在今天看見明天
搜尋條件:月經
共有236項結果
搜尋日期:2018-10-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

快筆記!8大養肺好食材 「白色」最護肺

中醫認為,喉嚨乾癢、呼吸不順與肺臟缺乏滋潤、津液耗傷息息相關。 可多吃枇杷、蜂蜜等有助於滋陰潤燥、生津養肺的食物, 或可吃有潤肺滋陰、潤燥止咳益處的「白色食物」。

日期:2018-10-17

投資理財

台股牛市真的結束了?這4個方向有解答

「台灣加權指數跌了660.72點,創下史上最大收盤跌點,跌幅高達 6.31%!」「台股收在9806點,結束了史上最長守萬點16個月的紀錄!」美股的黑色星期三引發全球股市綠油油,台股則因為災情更嚴重,特別令人憂慮。

日期:2018-10-11

競爭力

一頁一重點,提案好吸睛

一個優秀的簡報,資料裡的情報愈少愈好。因為情報愈少,對方愈容易理解。說得再具體一點,一頁資料只能有一項情報。

日期:2018-10-01

品味人生

出血異常以為更年期亂經…惡化如「水庫洩洪」已子宮內膜癌晚期

55歲許太太半年前開始出現不正常出血,以為正值更年期月經紊亂,不以為意,但出血狀況日益頻繁,在接受子宮內膜切片檢查後確認為惡性。但她竟「鐵齒」聽從友人建議狂買保健食品服用,數月後出血量驟然增加,就醫後確診子宮內膜癌第三期,癌細胞也已經轉移到了淋巴腺。

日期:2018-09-11

品味人生

經痛怎麼辦?教你六招辦公室也能做的穴位按摩

你也深受經痛困擾嗎?六招辦公室也能做的穴位按摩,趕緊收藏吧!

日期:2018-09-10

品味人生

少吃蘆筍、苦瓜、海帶!為你而生的生理期飲食圖集

深受經痛困擾的你,要知道愛自己,不是從經期來才開始喔!給你的六張生理期飲食圖集,趕緊收藏吧!

日期:2018-09-06

品味人生

雌激素別亂吃!輕熟女月經異常 竟是子宮內膜癌

38歲的王小姐未婚,從小就會經痛,這幾年聽從朋友建議,食用雌激素保健食品,希望改善經痛困擾。沒想到,最近幾個月的經期都長達8、9天,原以為是工作壓力大、內分泌失調,就醫才知是子宮內膜癌作祟!

日期:2018-08-29

品味人生

停經前後出現異常出血 小心子宮內膜癌!

停經前後,必須要留意的癌症是子宮內膜癌。

日期:2018-08-28

品味人生

補充女性荷爾蒙!有效防止老化、預防疾病

荷爾蒙補充療法,不單能改善嚴重症狀,還能事先預防荷爾蒙減少後容易發病的疾病。

日期:2018-08-28

品味人生

經痛送醫發現不明腫瘤!25歲未婚女差點切除子宮

25歲的許小姐,月經來潮時常有下腹悶痛的情況,需靠止痛藥緩解。3年前某天,下腹部突然劇烈疼痛,送急診後檢查發現,腹部內疑似有一個惡性腫瘤,醫師說必須切除子宮、卵巢,讓未婚的許小姐無法接受!

日期:2018-08-23

熱門文章