在今天看見明天
搜尋條件:李明哲

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

王炳忠被抓遭批白色恐怖 柯P:這個案子跟李明哲案不一樣

柯文哲19日上午到內湖參加「內科之心」BOT開發案開工典禮,會後被問到王炳忠被萬華分局抓走一事...

日期:2017-12-19

財經時事

遭陸判刑5年 李明哲:服從判決不上訴

遭中國以涉嫌「顛覆國家政權罪」罪名,羈押超過半年的非政府組織工作者李明哲,全案於28日上午9時15分在湖南省岳陽市中級人民法院一審宣判,李明哲以「顛覆國家政權罪」名,遭判刑5年,剝奪政治權利2年,李明哲當庭表示不上訴。這也是台灣公民遭控此罪的首例。

日期:2017-11-28

財經時事

闊別177天後第一句話 李明哲要李凈瑜:回台灣就不要再說了

李明哲案11日早上開庭,李明哲在庭上「被承認」自己試圖顛覆中國國家政權罪。在觀審結束後,李凈瑜於臉書貼文,提到自己對於這樣的結果非常心痛,並表示,這是一場政治大戲...。

日期:2017-09-11

財經時事

李明哲火化 吳錦麗帶走新瑞都案 P.30

六月二十七日,新瑞都案的重要關係人李明哲舉行葬禮,家屬卻未曾發出任何一封訃文給李明哲生前熟識的政商人脈,僅在簡單的葬禮後,逕行火化,無非是怕影響到許多台面人物。

日期:2004-07-08

財經時事

離奇暴斃 李明哲了斷新瑞都案 P.25

前年九月,在爆料女王蘇惠珍的記者會上,引爆了新瑞都案,也改寫了以劉泰英為首的「泰公黨」一干人的命運。劉泰英與蘇惠珍間最主要的中間人,也就是新瑞都案的關鍵白手套——李明哲,卻在六月七日傳出在家中暴斃的訊息。李明哲這一撒手西歸,審理中的新瑞都案將陷入膠著,包括劉泰英等人的命運恐怕又要跟著改寫了。

日期:2004-06-10

熱門文章