在今天看見明天
搜尋條件:李紹唐

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

成功之鑰-職場篇(周俊吉、李紹唐、郭台銘、許靜媛、薛明玲)

被去年的壞景氣壓得喘不過氣?當人家說今年還是歹年冬,你只能沉默不語?就連被壓迫在地的皮球,也渴望再一次彈跳於高空;那麼,你是否想為自己的人生夢想,添加掙脫逆境的燃料?66位成功人士分享他們關於職場、創業、投資,以及人生的獨門心法,邂逅一句讓你瞬間動心轉念的智慧之語,它將如同一把金鑰匙,幫你打開成功之門!

日期:2012-01-12

財經時事

李紹唐:中國經驗成為職場籌碼 P.80

世界是平的,尤其是在職場上,文化和地理的差異性漸漸被網路抹平,然而,兩岸三地人才在職場文化上仍呈現出許多差異。首先可以從薪酬結構來看,香港人要求最高,其次是台灣和中國。

日期:2007-05-03

今選頻道

李紹唐是「特種部隊」出身的「領頭羊」 P.61

外表高高瘦瘦,講起話來一派斯文的李紹唐,幾乎少有人知道他竟是「特種部隊」出身。兩年特種部隊的訓練,讓李紹唐至今仍保有固定運動的習慣,長跑一跑就是五千公尺。凡事認真,而且非常認真,是李紹唐最大的特色,不管學英文,還是學法文、日文、客家話,乃至學高爾夫球,工作以外的李紹唐一樣半點也不馬虎。

日期:2002-11-07

熱門文章