在今天看見明天
搜尋條件:林國鐘
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-05-06
財經時事

林國鐘頻出包 政院疏於管理轉投資

九月中旬,桃園機場海關查獲一起未經申報,私自攜帶動物血清入境事件。而闖關的是由行政院開發基金投資的藥華醫藥總經理林國鐘及副總經理詹青柳,兩人此舉可能觸犯《野生動物保護法》及《動物傳染病防治條例》。林國鐘涉嫌背信案件尚在地檢署調查中,此時又再出錯,令人對行政院監督能力打上問號!

日期:2008-10-30

財經時事

從分潤爭議變成賠償48億?一文分析:藥華藥與AOP爭議的關鍵起點

「這場戰役我輸了,但戰爭還沒結束。」藥華藥創辦人暨執行長林國鐘對於歐洲夥伴AOP提出仲裁、導致藥華藥被判賠新台幣48億元的裁判,強調這不是最終結果。在10月21日接到仲裁判斷結果後,藥華藥先是於10月28日實施庫藏股措施,緊接著29日便向德國法院提出撤銷仲裁判斷。

日期:2020-10-30

財經時事

藥華林國鐘 明年挑戰兩大目標

在未上市新藥股中,目前市值排名第三位的藥華醫藥公司,正式營運至今十一年,歷經許多波折,如今苦盡甘來,預計明年直接挑戰歐美藥證申請及蛋白質藥廠認證等兩大目標,堪稱是國內新藥股中後來居上的新明星。

日期:2014-05-29

財經時事

台灣生技業 搭上抗癌新藥列車

唐獎生技醫藥獎頒給兩位免疫療法學者,也讓國內切入免疫療法治療癌症的浩鼎、藥華、醣聯、鑫品、尖端五家公司受到重視;而包括基亞、智擎等進入翻牌階段的公司,將有機會產生造福世人的癌症新藥。

日期:2014-07-03

財經時事

興櫃人氣集中 選股首重3大指標

台股成交量一天六、七百億元成為常態,興櫃市場也陷入量能萎縮危機,但「未上市一百強」調查結果顯示,有三大指標對投資人頗具參考價值,若要提前發掘潛力標的,不妨根據這些方向留意。

日期:2016-06-09