在今天看見明天
搜尋條件:格力

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:豪情萬丈,格力董明珠!

陪同宋楚瑜主席來到格力參訪,對一生從事政治活動的宋先生來說,是個極大的震撼教育。但對我來說,格力我很熟悉,震撼的是董明珠!

日期:2019-04-21

財經時事

富士康傳為潛在買家?格力集團計劃400億人民幣出售格力電器

週一 (8 日) 晚間據《中國證券報》報導,一名來自珠海國資委的消息人士透露,中國格力集團正計劃以人民幣 400 億元出售格力電器,點名富士康集團為潛在買家。

日期:2019-04-09

財經時事

富士康收購格力電器股權有影?最懂鴻海分析師楊應超這樣看

中國電器業巨擘格力電器大股東格力集團宣布,將透過公開徵集特定受讓方的方式,轉讓格力電器總股本15%的股票,鴻海(2317)旗下的富士康則是其中一個被點名可能接手的買家,儘管鴻海對此傳言表示不評論,但最懂鴻海的分析師楊應超卻認為,買下格力電器有助鴻海解決成長動能不足的最大問題。

日期:2019-04-09

財經時事

格力霸氣女董自豪「28年沒休1天假」

除了帶領格力集團,董明珠同時也是大陸全國人大代表,更身兼自家產品代言人。董明珠日前還曾發下豪言,要讓格力8萬員工,每個人都有一戶二房一廳的房子,「你做到退休(這套房子)我就給你」。

日期:2018-03-20

熱門文章