在今天看見明天
搜尋條件:梅根

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「獨立」英國最流行的關鍵字! 「哈利梅根脫英」能否一本萬利?

英國哈利王子與妻子梅根日前宣布退下「王室核心成員」身分,展開財務獨立的新事業; 這場被英國媒體稱為「梅根脫英」(Megxit)的獨立風暴,也讓人見識到王室品牌一本萬利的經營效益

日期:2020-01-21

財經時事

哈利梅根脫離皇室自力更生 毛遂自薦想做這個工作

英國哈利王子與梅根王妃在主動與皇室切割後,確定被白金漢宮拋棄,將無法繼續使用「殿下」頭銜與公帑,未來必須自力更生的這對夫妻早有準備,去年7月被直擊向迪士尼集團執行長(CEO)艾格(Bob Iger)毛遂自薦,想做配音工作,各界對於夫妻倆名氣能否翻轉出吸金品牌、又不違女王珍視價值,充滿無限想像。

日期:2020-01-20

財經時事

哈利和梅根遷居為何擇加國捨美國?專家:精明!

英國哈利王子與梅根馬可王妃宣布退居幕後,未來將在英國與加拿大兩地居住,且已獲英國女王點頭成全。專家認為,他們選擇加拿大、而不是美國,從理財角度來看,是很明智的抉擇。

日期:2020-01-16

財經時事

拒絕靠爸!哈利梅根切割皇室 兩人將因此損失多少錢?

才剛在2018年加入英國皇室的成員梅根王妃(Meghan Markle),在不到2年的時間內就拋出一顆震撼彈,與哈利王子(Prince Harry)自行宣布「卸任高級皇室成員」、爭取財務獨立,這對驚世夫妻到底身價多少?自行宣布卸任高級皇室 成員又會損失多少錢呢?

日期:2020-01-10

財經時事

妯娌休想和好?凱特38歲生日被哈利、梅根搞得烏煙瘴氣

英國皇室正處於哈利王子與妻子梅根主動宣布要退出皇室重要成員身分的強大風暴中,民間不但議論紛紛,媒體也大幅報導,受到矚目的程度絕不遜於國會大選。網友與媒體想出絕妙的單字「Megxit」,將梅根的名字與「離開」結合在一起,對應「脫歐」(Brexit),堪稱全英當今最火熱的話題焦點,都沒有人注意到「皇室好媳婦」凱特本來該開開心心過38歲的生日。

日期:2020-01-10

財經時事

622萬辦產前派對、孕婦裝燒1500萬 梅根王妃生一胎花費驚人

英國哈利王子(Prince Harry)與梅根馬可王妃(Meghan Markle)喜獲麟兒,外媒除了大肆報導、分享此好消息外,同時也揭露梅根懷孕期間驚人的開銷,像是舉行一場耗資622萬元的產前派對(Baby shower)、砸1500萬元治裝,總計梅根為迎接新生命已經花了3000萬元。

日期:2019-05-07