在今天看見明天
搜尋條件:業務員

進階搜尋:

共有48項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
投資理財

保險業務員不想讓你知道的事:儲蓄險6年內利息絕對比定存低,簽了會後悔

儲蓄險存6年後有100萬這句話很吸引人,但真的有這麼好康的事情嗎?

日期:2020-06-01

財經時事

不能生小孩的職場百態》41歲業務員月賺4萬養一家3口:「第二個小孩」是奢侈品!

日本早在九○年代末期,因為泡沫經濟崩壞,企業縮減人事成本,連續數年出現年輕人求職困難,不得不暫時打工謀生。然而原本「暫時」的打工卻無限延期,時至今日,這些失業潮世代的青年打工族已成了「中年打工族」。他們因為找不到一份穩定的正職工作,被迫放棄戀愛、婚姻、生育、人際關係、房產,不斷失去一切的人生,看不見夢想和希望…… 台灣近年來除了青年失業率不斷增加,整體經濟環境也和日本一樣處在薪資停滯不動的貧窮循環危機。日本社會面臨的難題可能成為台灣社會未來的寫照,甚至此刻台灣也許已踏上相似的路途,而這本書將為我們帶來警醒與思索。因為在一個健全發展的社會中,沒有一個人該被拋下。

日期:2020-05-18

財經時事

保費越貴,保障越高?良心業務員:你不知道的4個保險真相

保險,是保險公司設計來賺錢的;保障,是附加價值。

日期:2019-12-18

財經時事

台大電機碩士當壽險業務員 學者:台灣高教為何而戰

世新大學社會心理系主任詹昭能在臉書表示,台大電機研究所與師範大學機械研究所碩士畢業選擇從事壽險業務員,意外嗎?他分析,關鍵是台灣高等教育「為何而戰?為誰而戰?」,因為台灣沒有協助或輔導孩子探索自我潛能以及未來職涯發展性向的有效「機制」與資源,無論學校教育或家庭環境全憑考試分數決定他們的去向。

日期:2019-11-03

投資理財

先別看儲蓄險了!買保險沒推薦這3張保單 就把業務員fired

「保險要回歸到『保障』本質,單純的儲蓄不是保險的本意,」金管會盯上市面上熱賣的高儲蓄型商品,並強調買保險要回歸保障的本質,但平均每人手上有2張保單的台灣人,保障確實都做足了嗎?

日期:2019-05-31

投資理財

一個良心業務員的告白:6個理由,為什麼你不該買儲蓄險

估計這個標題出來恐怕會被眾多保險業務追著打,因為接下來寫的內容一定打得他們滿臉腫,說不要買儲蓄險可能言重了,但是在規劃儲蓄險前,你的思緒清楚嗎?該注意的都有注意嗎?還是只是因為保險公司停賣或是改版,你就覺得一定要買,因為這些都是業務創造出來的需求,根本不一定等於你的需求。聽我娓娓道來。

日期:2019-05-27

財經時事

又爆南山業務員代保戶簽「申請書」 金管會要求撤回

南山新系統「境界」出包,導致15萬張保單遭自動墊繳或停效,立委今(9)日再爆出南山業務員自行幫保戶簽「申請書」,申請保單復效。金管會保險局局長施瓊華表示,這本來是為了「確認繳費意願」,但是南山卻用了「申請書」,這是不行的,已經要求全部撤回。

日期:2019-05-09

競爭力

老闆究竟做了什麽 才會讓業績第一的業務員果斷離職?

2013年,Amy畢業後應聘到一家外貿企業。 由於產品冷門,所以出貨量不大,在她來之前,公司幾乎沒有整櫃出貨的記錄。

日期:2019-04-25

投資理財

搶買「停售保單」真的划算?看穿業務員笑臉背後的玄機

2019年才剛過完2個月,保險公司業績就傳出佳音,因為資金去化不易,新台幣的避險成本過高,多家壽險公司準備停售躉繳型的利變壽險。

日期:2019-03-07

財經時事

選購新車嗎?這5句話千萬不可對銷售業務員

談交易買賣時,買方與賣方議價有如在鬥智,若賣方察覺買家十分喜愛某產品,可能提高售價,特別是汽車這類高價產品。

日期:2019-01-10

熱門文章