在今天看見明天
搜尋條件:業務員

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2021-03-06
排序依據: 最新 最舊
保險稅制

防疫保單賣一張賺90元 業務員為何卯勁做?

部立桃園醫院事件須居家隔離人數暴增至5,000多人,台灣產險公司位於台北市館前路的總部25日一早湧現排隊人潮,從22日原本只在該公司大樓內排隊,變成長長人龍溢出至大樓外,橫跨鄰近的台灣銀行、中國青年服務社等大樓。

日期:2021-02-04

保險稅制

癌症,該保「重大疾病險」還是「防癌險」?良心業務員5張表評比:這樣買最有保障

癌症,該選「重大疾病險」還是「癌症險」?

日期:2021-01-19

產業時事

26歲年薪240萬,一個華爾街債券業務員的告白:這行是無法致富的,你賺再多錢和別人比都還是窮人

編按:所羅門兄弟(Salomon Brothers),華爾街的著名投資銀行,1910年成立,1990年代末被旅行者集團併購(現屬花旗集團)。在2003年的一系列醜聞之後,該公司名字最終被棄用。

日期:2021-01-10

競爭力

業績第一名,最優秀的業務員卻被老闆討厭:你有自己的處事原則卻不見容於公司,該怎麼辦

Jerry是我在M社遇過最優秀的業務,但做為一個上班族,他不及格。

日期:2020-09-17

投資理財

40歲兒子刷爆老母信用卡送女友名牌...保險業務員看「啃老」:問題不在溺愛,而是父母用錢換孩子的愛

乍看之下,是因為這些父母太溺愛孩子,才造成孩子「啃老」,其實不然。我認為,這些父母愛自己勝過愛孩子,太害怕孩子背棄他們,於是透過滿足孩子的物質欲望、金錢需求,希望孩子一直愛他們。

日期:2020-09-03

投資理財

保險業務員不想讓你知道的事:儲蓄險6年內利息絕對比定存低,簽了會後悔

儲蓄險存6年後有100萬這句話很吸引人,但真的有這麼好康的事情嗎?

日期:2020-06-01

財經時事

不能生小孩的職場百態》41歲業務員月賺4萬養一家3口:「第二個小孩」是奢侈品!

日本早在九○年代末期,因為泡沫經濟崩壞,企業縮減人事成本,連續數年出現年輕人求職困難,不得不暫時打工謀生。然而原本「暫時」的打工卻無限延期,時至今日,這些失業潮世代的青年打工族已成了「中年打工族」。他們因為找不到一份穩定的正職工作,被迫放棄戀愛、婚姻、生育、人際關係、房產,不斷失去一切的人生,看不見夢想和希望…… 台灣近年來除了青年失業率不斷增加,整體經濟環境也和日本一樣處在薪資停滯不動的貧窮循環危機。日本社會面臨的難題可能成為台灣社會未來的寫照,甚至此刻台灣也許已踏上相似的路途,而這本書將為我們帶來警醒與思索。因為在一個健全發展的社會中,沒有一個人該被拋下。

日期:2020-05-18

財經時事

保費越貴,保障越高?良心業務員:你不知道的4個保險真相

保險,是保險公司設計來賺錢的;保障,是附加價值。

日期:2019-12-18

財經時事

台大電機碩士當壽險業務員 學者:台灣高教為何而戰

世新大學社會心理系主任詹昭能在臉書表示,台大電機研究所與師範大學機械研究所碩士畢業選擇從事壽險業務員,意外嗎?他分析,關鍵是台灣高等教育「為何而戰?為誰而戰?」,因為台灣沒有協助或輔導孩子探索自我潛能以及未來職涯發展性向的有效「機制」與資源,無論學校教育或家庭環境全憑考試分數決定他們的去向。

日期:2019-11-03

投資理財

先別看儲蓄險了!買保險沒推薦這3張保單 就把業務員fired

「保險要回歸到『保障』本質,單純的儲蓄不是保險的本意,」金管會盯上市面上熱賣的高儲蓄型商品,並強調買保險要回歸保障的本質,但平均每人手上有2張保單的台灣人,保障確實都做足了嗎?

日期:2019-05-31