在今天看見明天
搜尋條件:業務員
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1054項結果
搜尋日期:2021-06-22
競爭力

每一個人都是業務員

每個人都是業務─有些人說服他人買某樣東西;有些人則說服他人相信某件事。

日期:2016-10-06

投資理財

一個良心業務員的告白:6個理由,為什麼你不該買儲蓄險

估計這個標題出來恐怕會被眾多保險業務追著打,因為接下來寫的內容一定打得他們滿臉腫,說不要買儲蓄險可能言重了,但是在規劃儲蓄險前,你的思緒清楚嗎?該注意的都有注意嗎?還是只是因為保險公司停賣或是改版,你就覺得一定要買,因為這些都是業務創造出來的需求,根本不一定等於你的需求。聽我娓娓道來。

日期:2019-05-27

財經時事

台大電機碩士當壽險業務員 學者:台灣高教為何而戰

世新大學社會心理系主任詹昭能在臉書表示,台大電機研究所與師範大學機械研究所碩士畢業選擇從事壽險業務員,意外嗎?他分析,關鍵是台灣高等教育「為何而戰?為誰而戰?」,因為台灣沒有協助或輔導孩子探索自我潛能以及未來職涯發展性向的有效「機制」與資源,無論學校教育或家庭環境全憑考試分數決定他們的去向。

日期:2019-11-03

今選頻道

業務員無信不立 P.20

多數人覺得,好的業務員必須是口齒清晰、一表人才、抽菸喝酒、八面玲瓏、善於應酬,懂得各種門道,會招待客戶等。但是根據我多年從事業務工作的經驗,上述那些特質與業務績效並沒有直接關聯。

日期:2004-11-04

投資理財

業務員不想賣的退休好保單

台灣人的平均壽命年年增加,但政府掛保證的退休年金卻向下打折。能讓你活到老、領到老的年金保險,在台灣銷售了17年,投保率卻少的可憐!不僅業務員不愛賣,連消費者都搞不清楚是什麼,然而,它卻是你退休規畫中最重要的一環。現在開始,你必須搞懂年金險!

日期:2013-02-28

財經時事

友邦人壽為什麼裁撤所有業務員 專家這麼說

友邦人壽明年2月底將裁撤全台所有業務員,引起業界熱議,保險專家在部落格表示,保險業務員以後會有大變革...

日期:2017-12-13

財經時事

「董事長業務員」的豪宅銷售學 P.112

超級豪宅動輒一、二億元起跳,銷售時往往是老闆對老闆,也就是建商老闆親自賣豪宅給大老闆們。台灣豪宅背後的操盤人,宏盛建設董事長許東隆和鄉林建設董事長賴正鎰,便是這些超級豪宅的「董事長業務員」。

日期:2006-11-16

財經時事

金革業務員的三不政策 P.105

一九七八年夏天,二十二歲的陳建育從軍中退伍,高中肄業的他兩個多月下來找不到工作,心急如焚。和父母住在基隆港務局宿舍的陳建育回憶說,在那個年代,一個大男人沒有工作,免不了閒言閒語,來自鄰居們不斷的「關愛眼光」,一度讓他產生先去跑船的念頭,以逃避愈來愈大的壓力。

日期:2002-07-11

投資理財

蔡宏圖有一堆業務員「粉絲」 P.130

闊別一年,國壽董事長蔡宏圖再度浩浩蕩蕩帶著三千五百名業務員,到日本大阪舉辦海外高峰會,兩年沒見到蔡宏圖的國壽媽媽級業務員,一見到蔡宏圖,馬上露出迷迷濛濛的眼神,含情脈脈的盯著這位偶像,一動也不動……

日期:2004-04-22

競爭力

內向又不愛交際應酬,「非典型業務員」如何讓業績翻倍?

個性內向、不喜歡應酬、至今沒有臉書(Facebook)帳號 ……,雖然不像典型的業務人員,他卻帶領團隊締造超過 250% 的業績成長,在亞太區名列前茅,金百利克拉克商用消費事業處資深全國業務經理吳佳儒認為,關鍵在於他夠「了解自己」。吳佳儒根據個性、能力,發展最適合自己的銷售方式,而不是勉強自己照別人的方式走,「就算都是業務,也有各自適合的客戶群。」

日期:2016-09-02