在今天看見明天
搜尋條件:業績

進階搜尋:

共有201項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

川普再怎麼善變也無法改變5G趨勢 5檔相關概念股今明兩年業績亮晶晶

美國將中國列為匯率操縱國,使市場對未來全球景氣產生衰退的預期再度升起,也極度預期美國聯準會再降息...

日期:2019-08-19

投資理財

高價景氣循環股、業績衰退股 為何這2種股票 殖利率再高也不能買?

買入好公司,是投資成功的第一步,而投資成功的第二步就是:買在公司被低估的時候。無論是在哪個股票市場投資,只要走對路徑、用對方法,致富不是夢想,是可以達到的目標!

日期:2019-07-24

投資理財

台積電業績大好 意外透露這兩個重點

台積電昨(18)日舉行法說會,總裁魏哲家對下半年營運釋出多項正面訊息,包括庫存天數回到正常水準、7奈米訂單擠爆、5G基礎布建比預期還快。

日期:2019-07-19

財經時事

業績未達標、爆出醜聞還能繼續領高薪 大老闆狠撈錢的5大怪象

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-07-19

財經時事

他挺過業績腰斬 闖電商拿下5億大單

十年前,H1N1流感病毒肆虐全球,態勢嚴重時,每五人就有一人感染,當時街上行走的人群裡,每張臉上幾乎都戴著N95口罩。二○一四年,世紀病毒伊波拉在非洲引爆疫情,聯合國第一線的醫護人員全都身穿黃色防護衣,阻止疫情蔓延。

日期:2019-05-29

競爭力

老闆究竟做了什麽 才會讓業績第一的業務員果斷離職?

2013年,Amy畢業後應聘到一家外貿企業。 由於產品冷門,所以出貨量不大,在她來之前,公司幾乎沒有整櫃出貨的記錄。

日期:2019-04-25

財經時事

大立光法說》首季營運優於預期 5月前業績可望逐月增溫

股王大立光(3008)今(11)日召開法說會,儘管因為營收規模下降造成毛利率走低,但在客戶華為訂單帶動下,大立光首季營運表現優於預期,展望後續營運走勢,執行長林恩平表示:「4月會比3月好,5月不會比4月差。」

日期:2019-04-11

競爭力

受過訓練,業績卻不見成長,世界銷售冠軍教你這麼做

在我指導業務交涉法的教育生涯裡,曾看過來聽我講課的業務個個點頭稱是,好像理解我在講什麼的狀況,但實際上業績卻沒有起色,讓我非常困惑。

日期:2019-03-19

競爭力

在街上,如何短時間就能賺取業績

銷售不動產、汽車等高價產品時,在業務交涉上自然得花費比較長的時間。客戶也不會當場就做決定:「好!買了!」而是會更仔細去聽業務說的話。

日期:2019-03-19

財經時事

去年業績衰退股價卻大漲 聯發科的產品佈局發生什麼變化?

近來聯發科積極布局5G市場,不僅調動三千名研發大軍搶進,還與設備大廠諾基亞在芬蘭獨家合作。市場認為,以五家5G晶片大廠發展時程來看,聯發科已打入5G前段班。

日期:2019-03-04

熱門文章