在今天看見明天
搜尋條件:業績
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4595項結果
搜尋日期:2021-06-19
今選頻道

業績與奇蹟

電視圈長期讓收視率牽著鼻子走,結果就是媒體萎縮,社會跟著扭曲變形。光追求業績,那誰來創造奇蹟?

日期:2012-07-12

競爭力

問對問題,業績自動翻倍

當你做業務時抱持著「我想幫上忙」的心態,就不會再對客戶進行強迫推銷,也能夠營造出讓客戶想聽你說些什麼的氣氛。

日期:2019-02-25

競爭力

業績目標定越高銷售成績越好?

制定業績目標提升業績是每個公司的做法,但目標若是太高,讓人覺得達不到,造成反效果,大家都不想完成;因為有達到的可能,大家才會想要做到。

日期:2020-02-04

投資理財

留意業績表現突出股與轉機股

綜合去年上市櫃公司財報,電子業的智慧型手機及平板電腦相關零組件產業成長明顯,尤其是觸控面板、光學鏡頭等個股業績多半符合預期;另外值得注意的是,去年第四季單季業績跳升和轉機性強的族群,股價也開始加溫。

日期:2013-04-04

財經時事

汽車零組件踩油門 業績一路衝

受惠全球汽車市場銷售年年攀高,從車廠品牌到台灣零組件業者,業績皆顯著成長,也成為多頭支柱。近期陸續開出新產能的個股,營收與股價表現,值得密切追蹤。

日期:2015-01-22

財經時事

鎖定兩岸受惠、業績成長股

受到兩岸交流、全球經濟復甦激勵,長線來看,資金持續湧入台股趨勢不變。新的一年,台股最重要操作原則有二:一是掌握中線波段行情,另一是布局下一波主流股。

日期:2010-02-11

財經時事

台幹深耕陸企客戶 業績屢創新高

十幾年前,台灣金融人才不斷西進,但隨著中國金融業快速演進,又很快被中國本地精英取代。這是殘酷現實的市場,稍微跑慢一點就被吞沒,星展銀行深圳分行行長李承道,則是少數未被中國市場打敗的台灣人。

日期:2013-04-11

投資理財

業績追逐賽開跑 有獲利就是好股

大盤續創新高,指數站上八七○○點,投資人欲走還留,後市如何選股,成為現階段台股一大難題。《今周刊》專訪兩位近期績效表現亮麗的基金經理人,解析未來選股操作方向。

日期:2014-03-13

競爭力

不開口也能讓業績翻倍?

「這件很適合您喔!要不要試穿看看?」「現在這個時代就是要買環保車,很潮喔!」 如果你是銷售員的話,以上這些「自以為」的發問,可能已經惹毛客戶。 成功的業務,都懂得利用沉默,先讓客戶自己掏出你需要的訊息,再順勢推出商品。

日期:2015-06-18