在今天看見明天
搜尋條件:機器人

進階搜尋:

共有81項結果
搜尋日期:2019-12-08
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

導入AI解決方案 打造可感知環境並穿越的多地形上輪腳複合機器人

科技部第二季AI投資潛力獎第二名 清大AI中心林沛群教授團隊

日期:2019-11-01

今選頻道

AI應用服務助攻 居家照護機器人也能貼心又專業

科技部第一季AI投資潛力獎第三名 成大AI中心蔣榮先教授團隊

日期:2019-11-01

財經時事

沛博組機器人兵團 打造完美客戶體驗

從客戶體驗出發,沛博廣招機器人集英會、打造機器人兵團,要讓客戶一用難忘。

日期:2019-09-27

財經時事

掛牌上市》鈞興突破日本寡占 掌握機器人心臟

齒輪這個看來再傳統不過的產品,鈞興深耕數十年,不但拿下全球頂尖德日大廠訂單,跨入工業用機器人領域,也備受市場關注。

日期:2019-09-26

財經時事

挑難的做 鈞興從縫紉機做到機器人心臟

成立十八年來,鈞興從低階的工業縫紉機齒輪做到最夯的工業機器人。 過去兩年,鈞興營收成長超過五成,它如何做到?

日期:2019-08-21

財經時事

聊天機器人不只幫你做客服!HIGH5用人工智慧創造互動深度 替品牌打造獨一無二的顧客體驗

聊天機器人不只幫你做客服,應用可以更多元!HIGH5相中兩大社群軟體Facebook和LINE在台灣的不可撼動的地位,於三年前將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的聊天機器人,憑藉著這幾年深耕台灣社群應用的經驗,今年除了Facebook AI ChatBot外,額外全新推出Line@2.0互動式對話機器人,致力替品牌打造一個整合多渠道的全新社群平台Martech應用體驗。

日期:2019-08-01

財經時事

與全球4萬隊伍競爭,台灣學生用VR幫助太空人,拿下世界機器人大賽殊榮

「看到各位同學高舉台灣國旗的榮耀,我為各位辛勤所獲得的成果深感驕傲。」5月27日一個由總統蔡英文所發出的賀電,送到了位於台中大坑山中的學生手上。他們是台中美國學校的同學,今年5月參加全球機器人賽事FRIST樂高聯賽(FIRST LEGO League),獲得結構設計獎第2名的佳績,而這也是台灣隊伍第一次在這個世界機器人大賽中獲得的最佳成績。

日期:2019-05-30

財經時事

迎戰AI 練就機器人學不會的工作力

「雲端與大數據讓世界運行的模式變得不一樣,每個人變得愈來愈渺小, 但若被看見,也因為數據大,馬上變得偉大,因此唯有創新才容易被看見。」

日期:2019-05-08

財經時事

Uber不會是計程車業最後的問題 特斯拉預告明年將有百萬機器人車隊

在台灣聚焦於Uber和計程車爭議的同時,地球另一端電動車大廠特斯拉執行長伊隆.馬斯克(Elon Musk)則是宣布了另一個在未來可能對計程車業帶來更大衝擊的消息,預告明年中將會看到百萬輛特斯拉「機器人計程車」(robotaxi)上路。

日期:2019-04-23

財經時事

機器人走入居家 中興保全創造家庭生態系應用

未來生活周遭將圍繞著科技智慧應用,包括你所居住的家!近年來成功站穩智慧家庭市場的中興保全,也積極將布局觸角延伸至智慧城市,此外同步針對未來居家的智慧發展,研發出更便於日常生活的系統整合,打造出符合使用者所需的創新模式。

日期:2019-03-27

熱門文章