在今天看見明天
搜尋條件:歸化
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

不舉年輕化 中醫歸納 6 大危險因子

國內研究指出,隨治療勃起功能障礙方式改進,民眾就醫意願增加,初次確診為勃起功能障礙的患者有越來越年輕的趨勢。 1999 年時初次確診年齡平均為 65 歲,至 2011 年已下降至 53 歲。

日期:2018-03-23

今選頻道

整合市場商機 以人性化為依歸 P.14

日期:2005-10-13

競爭力

繼承客家血脈 日本影后余貴美子:比起日本、台灣,我很驕傲我是客家人!

余貴美子並未歸化為日本國籍,而是繼續保持中華民國國籍。

日期:2019-03-29

財經時事

把黏土變無毒農藥 林江珍的「綠色起義」

化學農藥濫用,已造成人類健康與自然環境莫大危害,窮盡20年心血研發「天然矽片」的林江珍,企圖用它打造一個「塵歸塵、土歸土」的無毒農業。

日期:2019-03-20

競爭力

回歸自我 回歸山林 P.68

從小,我們都熟知一個傳說──「人猿泰山」的故事。

日期:2003-06-19

財經時事

感謝被騙來台灣!一個中國留學生告白:我不再只是在台灣吸血,陸生在台很幸福

我來了台灣,才開始「回歸自性」,才找到自己,我來了台灣,才找到了「中國」,才開始喜歡中國傳統文化。

日期:2019-07-15

財經時事

政治歸政治 司法歸司法 p.14

對於新政府宣示查辦立法院固網股條滿天飛,立法院長王金平搬出「陰謀論」回應,呼籲新政府不要故意「轉移焦點」、「打擊國會形象」。同時,法務部長陳定南也表示股條不算證交法所規定之有價證券,因此本次調查能否成案還不知道,並稱媒體斷章取義,可能會使大眾對本案有過度期待云云。固網股條案的發展,從投資人權益問題拉高層次到「辦幾個大尾的」,再到如今似乎就要不了了之,感覺被擺了一道的民眾,是要怪媒體的炒作、立法院的「法力無邊」,還是新政府的魄力不足?

日期:2000-08-17

產業時事

立足台灣、出海世界 新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心 Demo Day揚帆

為了讓孵化的創業團隊有一個展示產品的舞台,「新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心」籌辦的Demo Day今年強勢回歸。

日期:2021-08-17

產業時事

回歸本案

「這是內行人的玩法行為!」對於近來在台灣社會造成高度討論的「石木欽案」,行政院長蘇貞昌在去年底聽聞監委報告後就如此定調。

日期:2021-02-03

投資理財

均數回歸

市場對高殖利率的定義,越來越低,就算股價高,每股配息也高不起來;要接受新均數的時代,就多買些以前看不上眼的殖利率股吧。

日期:2014-05-29