在今天看見明天
搜尋條件:死亡案例

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全美4成死亡案例在這裡、連動物園老虎都染疫!紐約做錯什麼淪為武漢肺炎重災區?

染疫人數超越中國、全美4成死亡案例在這裡,就連動物園中的老虎都確診,這就是Covid-19(武漢肺炎)重災區—美國紐約的慘況,到底醫療資源較充足、相對富裕的紐約做錯了什麼,才會淪為疫情重災區?

日期:2020-04-07

幸福熟齡

武漢肺炎》5死亡案例解析:體重過高、糖尿病、癌症和高血壓者...出現呼吸急促、發燒咳嗽症狀要小心

根據中央流行疫情指揮中心統計資料顯示,台灣因新冠肺炎(COVID-19)死亡者,截至3月31日為止,已經有5人不幸病逝。隨著全球疫情日益嚴峻,指揮中心每日下午2點固定召開記者會,公布最新疫情報告及相關防疫政策。 針對5名不幸死亡案例分析報告,除了感染源外,有體重過高、糖尿病、癌症、高血壓、腎臟疾病、心血管疾病病史者,.可能都是新冠肺炎病毒(武漢肺炎)危險群,如果出現呼吸急促、發燒咳嗽症狀要小心。

日期:2020-04-06

財經時事

23歲男發病5天就過世 本流感季最年輕死亡案例

疾管署今(11)日公布上星期新增14起流感死亡個案,這14起案例都有慢性的潛在疾病,且皆未施打接種流感疫苗,當中還有一名23歲男性,是本流感季最年輕的死亡案例

日期:2020-02-11

財經時事

51歲女流感亡!北市出現死亡案例 專家:用這十招抵禦流感

台北市聯合醫院和平院區日前爆發群聚流感,當中有6名護理師、7名病人確診染A型流感,其中1名51歲女子因流感併發肺炎住進加護病房。院方表示,積極治療後,女子仍不幸於1月23日晚間十時許死亡。已通報疾管署、衛生局,後續由疾管署判定。

日期:2019-01-25

熱門文章