在今天看見明天
搜尋條件:毒品
共有192項結果
搜尋日期:2018-05-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

「買」手機、「收」現金....都是take!一次學會take的10種用法

Peter和朋友Dan閒聊近況,Dan說"I didn’t take to the new job."Peter以為對方是沒打算去新公司報到,但多了一個"to"意思就變了。

日期:2018-04-19

投資理財

擔憂貿易戰擴大 道瓊重挫458點 亞馬遜帶動科技股走低

第二季的第一個交易日,美國股市大幅下跌,擔憂貿易戰擴大及對科技業的管理趨嚴,為市場屬利空。

日期:2018-04-03

財經時事

洞悉美國國際戰略 先摸清川普的四種性格

川普在美國總統大選期間所說的一些令人匪夷所思的「選舉語言」,竟然一一兌現了!從在美墨邊境立起高牆、退出TPP(跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議)、拒絕簽署《巴黎氣候協定》,到最近的點燃全球貿易戰火,並劍指中國,揚言對中國高達六百億美元進口商品祭出「三○一條款」,預計針對高達一百多項產品,課徵二五%的懲罰性關稅。

日期:2018-03-29

投資理財

想透過炒幣套利翻身嗎?搞懂內幕勿上當

近日警方也接獲大量民眾報案,年前「ETHVINEX套利終端交易」在網路上標榜「自動炒幣交易機器人,放著即可獲利,入門最低2000元台幣,7天會列出交易利潤,資訊透明」等誘人獲利訊息,讓許多夢想坐在家中靠套利機器人一夜致富的民眾受騙。

日期:2018-03-06

財經時事

處方箋濫用禍國 美版鴉片戰爭開打

清末讓中國積弱不振的鴉片,也讓二十一世紀的世界霸權栽了,嚴重威脅國民健康的毒癮危機,美國一五年總醫療費用,等於當年台灣政府一年稅收!

日期:2018-02-12

財經時事

過年不想出門?十部財經電影陪你過好年

過年不想出門人擠人?以下十部財經電影讓你輕鬆過年,待在家也可充飽電!

日期:2018-02-09

競爭力

抉擇的兩難

說起來,我也不是一開始就想要好好讀書的。 畢竟只是崇拜國父孫中山跟先總統蔣公而已,他們也沒有說讀書真的很重要。只有告訴小朋友,要做大事,不要做大官。

日期:2018-02-08

今選頻道

式微的商業道德標準

近來社會上掀起一股以道德判斷為標準的認證風潮,如B型企業、社會企業等。 但對某些企業來說,爭取這些「認證」只是為了搶到更多資源,並非真心認同此種價值觀。

日期:2018-01-18

財經時事

另一個迫切的問題

一位企業大老最近以私人名義捐了5000萬元給台北市府,指定用途,要作為國中同學尿液檢查,為了獎勵接受藥檢的同學,接受檢驗的同學,每人可以得到一張儲值500元的悠遊卡,至少可以有10萬人受檢。

日期:2018-01-13

財經時事

勞基法變「彈性」 資方:人事開銷至少省一半

《勞動基準法》三讀通過後,與「一例一休」版本相比,行政院指出將會增加四彈性,包括加班彈性、排班彈性、輪班間隔彈性和特休彈性。花蓮有間冰店的老闆依此粗略估算,如果把所有「彈性」都用上,大概可以讓他的人事開銷省下超過一半。

日期:2018-01-11

熱門文章