在今天看見明天
搜尋條件:比爾蓋茲

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2019-10-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

想和比爾蓋茲、貝佐斯一樣富有?你必須培養這5種「有錢人特質」

財產總值高達1310 億美元的亞馬遜公司創辦人貝佐斯(Jeff Bezos),在富比士(Forbes)2019年全球富豪排行榜中,穩坐世界首富寶座,亞軍則是微軟創辦人比爾‧蓋茲;根據CNBC報導,貝佐斯、比爾‧蓋茲等人,之所以能事業有成、財富滿滿,主因在於,他們擁有以下5種人格特質。

日期:2019-10-03

競爭力

巴菲特、比爾蓋茲都奉行!養成這6個小習慣 你也能變有錢人

與其妄想一夜致富,不如培養「有錢人思維」,根據美媒CNBC觀察,包括「股神」巴菲特、微軟創辦人比爾‧蓋茲等許多知名人士,都有6個有助個人成長、創造財富的小習慣,若能向他們學習,成功絕非遙不可及。

日期:2019-09-17

財經時事

比爾蓋茲投資的人造肉幕後推手

他,一生奉獻學術,心繫人類健康與永續發展, 搭上環保、健康飲食的潮流,讓人造肉技術造福更多人。

日期:2019-07-24

財經時事

貿易戰搞得世界很亂 全球首富比爾蓋茲的書單推薦「動盪、劇變」

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)的最新夏季閱讀書單出爐!快來看看今天夏天世界首富推薦必讀的書有哪五本。

日期:2019-05-22

財經時事

李奧納多、比爾蓋茲嘗過都說好吃 這家素肉排公司還要上市!

「我原本覺得素肉我一定吃得出來,但吃了一口後…我發現我真的分不出來。」這是全球首富比爾蓋茲(Bill Gates)第一次吃Beyond Meat(超越肉類)產品的感想。

日期:2019-05-02

財經時事

比爾蓋茲和貝索斯增加創意的方法 竟然是靠洗碗?

現代人由於工時很長,大家都想盡辦法讓家務變得更輕鬆。 於是,洗衣機、洗碗機、以及最近非常流行的掃地機器人,變成了我們最好的幫手。

日期:2019-04-30

財經時事

西方人瘋素食!漢堡王推素肉漢堡 比爾蓋茲、李嘉誠搶進投資

愚人節當天,連鎖速食漢堡王上傳了一個影片,邀請路人們到店裡試吃新推出的漢堡。這些試吃者多半是漢堡王招牌:牛肉華堡的死忠粉絲,等受試者享用完後,漢堡王告訴他們:你吃的漢堡裡面其實沒有牛肉,它是素的。

日期:2019-04-11

財經時事

比爾蓋茲排隊買漢堡掀網熱議 「這才是真正的有錢人」

擁有近千億美元身價的63歲微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates),日前被目睹在美國西雅圖(Seattle)一家知名速食店外,排隊等待購買漢堡、薯條。照片曝光後引發廣大網友熱議,直呼「這才是真正的有錢人的行為」。

日期:2019-01-19

競爭力

如果產檢發現嬰兒智商只有80...比爾蓋茲:基因工程可能讓社會更不平等

基因工程是當今治療人類疾病最具前景的新途徑之一,但去年中國誕生全球首例免疫愛滋病的基因工程嬰兒,再次引發世人關注基因工程的適法性與倫理問題。

日期:2019-01-14

競爭力

今年一定要讀過這本書!《真確》究竟說了什麼,連比爾蓋茲都大力推薦

「如果有數以百萬的人能夠閱讀這本書(《真確》),世界會變得更好。」說這句話的,是微軟公司(Microsoft)共同創辦人比爾 ‧ 蓋茲。他不僅自掏腰包,決定把這本書送給全美 2018 大學畢業生,同時也在部落格(Gatesnotes)的一支影片中,稱讚這是他讀過最棒的書之一。究竟這本叫做《真確》的書厲害在哪?讓我們來告訴你。

日期:2018-08-17

熱門文章