在今天看見明天
搜尋條件:比較
共有16076項結果
搜尋日期:2018-09-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

Consider跟think有什麼差別?外商愛用的21個單字

Aggressive原意是有侵略性的、好鬥的,但在職場的衍伸則褒過於貶,說一位應徵者aggressive,通常是在說他積極進取、很有幹勁,當然,貶義也可能指一個人咄咄逼人。

日期:2018-09-21

競爭力

邀女大生組「近大少女組」,近畿大學開學典禮超級狂

你以為開學典禮只有校長致詞?看近畿大學如何與早安少女組的製作人合作,打造「近大少女組」←讓開學典禮超級精彩!

日期:2018-09-21

財經時事

【我們這一家】母早逝、父家暴 逃家少女為何願回頭照顧中風父?

「那個死老頭!」一提到父親,就像是提到仇人一樣氣得牙癢癢的,很難想像會用咒罵語氣稱呼自己父親的,竟是一個不到10歲的小少女。小魚(化名)從小歷經父親、姊姊互控家暴的環境,讓她像個不定時炸彈,動不動就會尖叫逼退所有靠近她的人,難以置信的是,不斷離家出走的小魚,為何最終願意回頭照顧她口中所稱呼的「死老頭」?

日期:2018-09-21

財經時事

心痛的感覺!iPhone XS剛入手就摔爆 「5萬飛走了」

新機沒保固,剛到手的iPhone XS Max就這樣摔壞了!

日期:2018-09-21

財經時事

阿里平頭哥能完成國產AI晶片的中國夢嗎?

週二 (18 日) 中國電商巨頭阿里巴巴 (BABA-US) 宣布,將計畫籌備成立一間半導體公司,並將取名為「平頭哥」,阿里首席技術長張建鋒並表示,阿里旗下達摩院已經和某團隊完成整合,估計將於 2019 年 4 月將發表第一款 AI 神經網路晶片,並在兩、三年內打造一款量子晶片。

日期:2018-09-21

財經時事

這個中秋節你可以更健康!營養師分享月餅全攻略

中秋節人團圓,最熱門的產品非月餅莫屬,但你可能不知道,號稱「養生」的月餅,如堅果、芝麻、蔓越莓口味,骨子也是「高熱量」,也會讓臉變圓。本期專家帶你了解可口月餅的秘密!

日期:2018-09-20

競爭力

「提案被老闆否決,還被痛罵一頓,怎麼辦?」經理人傳授高效能溝通法則

在建立信任感的初期,即便只是很小的事情都不能跳票,你承諾4/8日要交付,差半天或差一天都意味著說到沒做到,下次對方對你的承諾就會打折扣,別輕忽了這點小細節。

日期:2018-09-20

投資理財

市場狂追大麻股 也有人認為「這實在是太荒謬了」

一股新的狂熱正橫掃美股:大麻股票。

日期:2018-09-20

投資理財

無痛花更多?隱形成本更貴? >>>學學有錢人這樣決定錢的用處

今周刊出版的《有錢人都懂的金錢心理》特刊,揭露我們對於金錢的常見思維,以及在思考金錢時常犯的錯誤,透過一些小訣竅,幫助我們改善用錢習慣。 無論你現在幾歲,一定要做好金錢的規畫與管理。別給自己藉口,認為記帳很麻煩,「有錢」再理財,否則老來為錢煩惱,壓力會大到把你擊倒。

日期:2018-09-20

財經時事

假新聞如何定義?行政院回應了

行政院新聞傳播處昨晚發新聞稿,為算錯假新聞的數量道歉,而今(20)日媒體發現,羽球世界球后戴資穎的臉書發文,也被歸類在「即時新聞澄清」,讓人疑惑判斷假新聞的準則在哪裡?行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)今日受訪時坦言,假新聞很難定義,不過,政院將繼續推動即時新聞澄清專區。

日期:2018-09-20

熱門文章