在今天看見明天
搜尋條件:求才

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2021-01-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台積電驚天肥單來了 美企求才網站竟洩密!

英特爾打算將晶片外包給台積電代工,已不是什麼秘密,但到目前為止,相關細節始終含糊不清。有外媒透露,從英特爾求才官網中發現,台積電除了負責 Xe-HPG GPU 和 Xe-HPC 運算卡外,還可能協助英特爾生產 Atom與 Xeon系列的SoC晶片。

日期:2020-12-05

競爭力

徵洗杯工讀生,却都是40多歲的人來求職...3大關鍵看「中年大叔」如何打破企業求才設限

人生的境遇有高有低大不同,不景氣的時代,中年人求職更是大不易。不過,多年的職場與社會歷練,絕對有其工作上的優勢,只要能彎得下腰來,先求有再求好。

日期:2019-06-12

財經時事

簡志宇談矽谷精神:求才就像追校花

重視人才培育、積極引進國際競爭型企業,是旅居美國矽谷的無名小站創辦人簡志宇,對「亞洲矽谷」政策提出的建言。

日期:2016-07-07

財經時事

聯發科為求才 邀名校進董事會 P.98

請下載附件

日期:2006-04-27

財經時事

伯樂覓良駒 求才七千人 P.38

羊年,真的是求職者「洋洋得意」的一年嗎?從去年底開始,只要翻開報紙的人事版面,徵求百名甚至千名研發人才的廣告立即映入眼簾,英業達甚至還在電視上大打求才一千人的廣告,這種「爭才」行動並且迅速蔓延至緯創、日月光及明基電通等企業。

日期:2003-02-13

財經時事

求才、求職更精密的配對 P.95

人力網站市場已成「殺戮戰場」,經過去年一整年的洗禮,不少業者大嘆:「不如想像中的好賺。」身為第一品牌,一○四人力銀行總經理楊基寬強調,一○四體質非常好,今年還會繼續成長,並擴大切成一百二十個以上的人力銀行。

日期:2001-01-25