在今天看見明天
搜尋條件:流量

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓星GD退伍行程大賣!KKday用「流量思維」規劃商品驚呼:很好賺,超多的

低價、獨特的好商品不一定都能熱賣,但天上掉下來的流量可不能浪費。在「流量思維」下,KKday嘗試用最小力氣,打造出最大量的熱門商品。

日期:2019-09-06

投資理財

自由現金流量不足 鴻海高EPS要配發高股息困難度高

美、中兩大世界經濟體的貿易談判於三月底四月上旬連續於北京及華府上場,市場樂觀預期貿易協議達成可能性提高,帶動美股及中國大陸股市近期連袂上漲。

日期:2019-04-03

財經時事

雙十一流量爆炸他們撐住了! 91APP 如何穩住流量巔峰期?

雙 11 搶商機時,台灣大品牌電商幾乎都面臨網站當機的狀況。流量巔峰時網站撐不住,這揭露了台灣電商正在累積「技術債」的現實。

日期:2018-11-21

競爭力

首日吸38萬流量 隋棠鐵粉激出10%淨利

四月初,走進位於台北市信義區的「相信美學」辦公室,六十一坪空間包含了試衣間、會議室、二十位員工座位,已經滿到連客人都沒位置坐,當天還有五、六位新員工報到。

日期:2018-04-26

財經時事

歡享網揭密》只靠1萬人民幣起家 日流量今號稱破千萬

過去一年多以來,臉書各大泛藍粉絲團、社團,常常可見出自「內容農場」歡享網的文章流竄,有心人士盜用各大媒體的文章,甚至撰寫假新聞,投泛藍網友所好,謀取每月上看萬元的收入。即便有部分網友呼籲拒看,但往往還是難敵狗血標題的「致命吸引力」。究竟歡享網的幕後公司是誰?

日期:2018-04-13

競爭力

小編推薦部落客:2017年《今周刊》前10名流量

除了之前介紹2017年10大熱門專欄文章外,小編也統計出今周刊官網流量前10名的專欄作家,往下滑,看看上榜的有哪些作家!

日期:2018-02-12

競爭力

最該學的行銷課,教你用網路流量創造下單量

消費者眼球移動的軌跡,從報紙到電視,近年轉移到電腦及手機,引爆行動商務浪潮,為協助中小企業跟上這股行動商務風潮,由經濟部中小企業處推動、中華民國資訊軟體協會執行的「中小企業數位關懷普及計畫」將於台南、台東及台中舉辦三場資訊素養系列講座。邀請電商專家及群聚業者教你賺大錢的眉角。

日期:2017-07-24

財經時事

掌握全球3成流量 數學老師變最強網路指揮官

全球內容遞送網路始祖及龍頭阿卡邁,共同創辦人雷頓從學術象牙塔走出,使得網路普及成為可能,寫下了網路史中輝煌的一頁。

日期:2017-03-23

財經時事

一張現金流量表 輕鬆探測地雷股

曾經被認為是一家好公司,每年發放現金股利,ROE與EPS表現也不差,卻突如其來爆發掏空危機,讓投資人措手不及,損失不貲。其實股利發得好,不等於就是一家好公司,還要檢驗是否有發放現金的賺錢實力;而一張現金流量表,就能看穿現金股利背後的虛實。

日期:2014-01-02

熱門文章