在今天看見明天
搜尋條件:消化
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1001項結果
搜尋日期:2021-05-12
競爭力

碰到鳥事的時候如何快速消化情緒

身為一個人,就會有情緒來來去去,但現在不管是什麼情緒,你都有工具可以很快把它化消掉。

日期:2015-08-07

今選頻道

吃粽子不怕「重」!專家4招加速消化不易胖

端午節的習俗少不了吃粽子,粽子是將炒過的糯米加入各種配料,以粽葉包成三角錐狀再去蒸熟的傳統美食,熱量可不低喔!

日期:2019-06-06

健康

郭台銘超愛吃米粉!好消化、不脹氣,營養師教你健康吃

鴻海集團董事長郭台銘的粉絲專頁,日前公布郭董一周的「總裁菜單」,七天當中就有三天的午餐是吃米粉,包含炒米粉、米粉湯、芋頭米粉湯,發文小編直呼郭董是「平民米粉控」!吃米粉有哪些健康好處?和吃白飯又有什麼不同?

日期:2019-03-07

品味人生

胃痛、胃脹氣要喝粥?中醫:這款粥好消化、可修復腸胃

胃出現了問題,輕則胃痛、胃脹氣;重則胃潰瘍,甚至胃癌。胃是身體中僅次於心臟的第二大器官,人體的五臟六腑皆仰賴脾胃的滋養。有的人腸胃不好的時候,會選擇煮粥喝,另外,傳說中醫有「養胃三君子」包括茯苓、蓮子等調理脾胃。到底這一些方法真的能趕走「老胃病」嗎?來聽聽中醫師怎麼說。

日期:2019-03-15

品味人生

吃粽子腸胃不消化 哪些方法可改善?

端午節大家多會吃粽子,由於粽子是糯米製作而成,不容易消化,所以不可吃多,尤其是脾胃功能較弱者,更是要少吃;另外,中醫師建議,對於脾胃較弱者,用中藥陳皮、肉荳蔻以及荷葉煮水喝,可以幫助消化

日期:2016-06-08

競爭力

控制負面情緒並非不能生氣!這樣消化心情,天天快樂超簡單

人本來就有情緒,若不學著好好控制,就擺脫不了壞心情。

日期:2018-02-12

財經時事

消化餘屋」與「炒匯查稅」值得商榷 P.18

請下載附件

日期:1998-08-20

品味人生

元宵新吃法 增加膳食纖維好消化

元宵節即將到來,吃元宵、湯圓象徵闔家團圓的習俗不可少;不過,傳統以包餡湯圓入砂糖水的吃法,容易攝取過多熱量,增加體重及身體負擔。營養師提供2道創意方式,不但減糖、減油,同時增加膳食纖維,減少攝取飽和脂肪酸。

日期:2014-02-10

財經時事

旅遊航空業 易遊網〉靠AI蒐問題 消化5億元退訂潮

走進易遊網總公司客服部門,一股緊繃感迎面襲來。「沒問題,幫您退票。」「是的,退票規則如下……。」逾百位客服專員頭戴耳機、緊盯螢幕,專心地協助旅客處理訂單問題。

日期:2020-02-19

樂活

斷捨離,讓自己不再心煩!別壓抑負面情緒,罹癌後她體悟:這樣消化心情,快樂其實很簡單

我必須說,我其實是個傻呼呼的大齡女孩,沒什麼遠大志向,只希望日子過的開心自在就好。有時遇見挫折難過,會約出幾個知心好友,在甜食友情中的訴苦,似乎更容易釋放那些卡住的思緒,讓我得以繼續勇往直前。我鮮少聆聽自己的聲音,遑論進入內心世界。

日期:2020-10-08