在今天看見明天
搜尋條件:游泳
共有924項結果
搜尋日期:2019-01-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

躍進時尚殿堂的藝術 塗鴉搞什麼

塗鴉,過去曾被認為破壞市容,難登大雅之堂,但隨着Banksy等殿堂級塗鴉大師受到廣泛關注後, 塗鴉成了一門藝術,甚至跨足時尚品牌的舞台。 而台灣街頭塗鴉起步雖晚,卻也孕育不少優秀人才 , 究竟這些在牆上畫畫的人在搞什麼鬼?帶你一探究竟。

日期:2019-01-16

品味人生

人參飲、雞精、蜆精…… 真的都能補氣嗎?

都會上班族生活緊張,常沒時間好好吃飯,各式雞精、人參飲、蜆精成了補充能量的選項。它們到底含有哪些成分?真的都能補氣嗎?

日期:2019-01-15

平凡上班族40歲就退休!她靠這招達到財務自由

「我不是在上課,就是在上課的路上。」6年4班的林喬如,4年前就過著讓人欣羨的退休生活。未婚、單身的她,熱愛學習,總是將行程排得滿滿的。她的興趣廣泛,古箏、理財、國標舞、芳療、咖啡…。學習,讓她的生活不孤單!

日期:2019-01-14

60歲考駕照、學游泳,一年接拍4支廣告!80歲奶奶愛挑戰,退休超精彩!

王春芬奶奶,看到她的第一眼總會忍不住停頓,質疑自己是否真的該開口叫這句奶奶,因為除了滿頭的白髮外,她無一處不讓人不感覺她是個青春少女,但她今年其實已經八十歲了。

日期:2019-01-11

財經時事

老謝:這三部好電影讓人體會民主與自由的可貴

我喜歡真人真事改編的電影,特別是歷史有關的電影,很少會跑到電影院看電影的我,今年看了三部,一個是1973年出版原著小說的「一袋彈珠」,這部敍述猶太家庭逃避納粹搜捕的驚心動魄過程。

日期:2018-12-31

競爭力

霸凌我家小孩的人,竟是她最好的朋友!以色列教育這樣做

當小雅的幼稚園大班的園長在家長會談中拿出小雅最近的畫時,我不可置信的看著一疊的白紙上,每一張都只有幾條黑線,眼淚幾乎要滴了下來…。

日期:2018-12-25

競爭力

15歲放棄的事,18歲就後悔了...所有你偷過的懶,都會變成打臉的巴掌

生活常常是這樣,你所失去的,命運會用另一種方式補償。桂花枯萎的時候,菊花便又亮了秋妝。

日期:2018-12-25

想要高品質的第二人生?先有「要活就要動」的正確思維吧!

據調查統計,在台灣地區每年有1/3的65歲銀髮族跌倒,且此比例隨著年齡的增加而上升。

日期:2018-12-22

財經時事

連石頭都能賣 台灣新創小將勇闖矽谷

「在矽谷,連石頭都賣得出去!因為他們對自己有自信,任何想法都願意嘗試。」就讀清大材料所的古心寧,還未畢業,已參與在兩個新創團隊中。甫自矽谷結束三個月的「創業特訓」的她,透過亞洲·矽谷計畫執行中心,參加為期五週的美國矽谷知名創業學校Draper University的創業英雄營,隨後兩個月更在相關人士穿針引線下,和矽谷創投公司、創業前輩進行各種交流,今日舉辦「台灣創業家沙龍」,和同行的十四位夥伴,分享此行所聞,這群年輕新創家,平均年齡,還不到三十歲。

日期:2018-12-21

減重10%,脂肪肝有機會完全消失!護肝秘訣大公開

現代人吃得好、動得少,加上年末聚餐多,大魚大肉直往嘴裡送,更少不了喝酒助興,小心養出脂肪肝,增加肝癌風險。幸好,護肝並不難,即使罹患肝癌,也不是絕症!

日期:2018-12-27

熱門文章