在今天看見明天
搜尋條件:游泳
共有908項結果
搜尋日期:2018-11-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

奔波一輩子,上了年紀不想動?一流老人都這樣保持好體力

年輕的時候你會從事各種喜歡的運動,在職場和私生活的場域中來去自如。然而在上了年紀之後,一方面也是因為活動範圍變得狹隘,活動筋骨的機會就愈來愈少。

日期:2018-11-15

今選頻道

王牌製作人的節目笑料 竟是這樣來的

一九八九年十一月二十六日,美國搞笑節目、也就是我們後來熟知的《歡笑一籮筐》大獲成功,它是美國電視史上壽命最長、收視最高的搞笑節目,它的誕生,正出自一位王牌製作人的點子。

日期:2018-11-14

財經時事

「書呆子」老董周俊吉 不悖信念也搞好事業

中國房市走入多事之秋,知名建商萬科九月底在秋季例會竟高喊「活下去!」,房市恐怕遭遇「拐點」。信義房屋董事長卻無所畏懼,他想結合社區營造,蓋出「有好鄰居的房子」,堅持特色,穩健走出自己的路。

日期:2018-11-14

今選頻道

妥瑞症也擋不住他 台灣三鐵第一人

「如果多一個人願意認識去妥瑞症,也許就能少一個小朋友被霸凌。」 2017年底,北市一名罹患妥瑞症國一學生,在校疑似因師長「管教誤解」,甚至被校長當面斥責「你就是有病」、「有病就該吃藥」,不堪霸凌的他,從住家頂樓跳樓身亡。 妥瑞症發病率為1/300,全台有超過十幾萬名妥瑞患者,我們該如何防止霸凌悲劇一再重演,今天就讓台灣第一位三鐵鐵人跟你分享「他的妥瑞症人生」。

日期:2018-11-08

電影《不能說的秘密》取景地!來這裡俯瞰白沙灣自然美景

換個角度欣賞白沙灣和國境之北,超美der

日期:2018-11-08

品味人生

冬季進補/立冬進補不上火!中醫師2招安心吃鍋不燥熱

今天是「立冬」,代表冬天開始,也是華人最愛進補的日子!無論是麻油雞、薑母鴨還是羊肉爐都大受民眾歡迎。不過,古時候流傳下來的補冬傳統,時至今日同樣適用於現代人嗎?

日期:2018-11-07

財經時事

SOPA、金鼎獎之後,今周刊再入圍卓越新聞獎2大獎!

第17屆卓越新聞獎日前(30)日公布入圍名單,《今周刊》獲得兩項入圍殊榮!其中,「體育界的轉型正義還要等多久」甫於今年年初抱回素有「亞洲普立茲獎」之稱的SOPA「卓越突發新聞獎」大獎,今再度入圍2018卓越新聞獎「深度報導獎」!

日期:2018-11-01

財經時事

克服飯店業輪班屬性,從運動找到跨部門合作的動力

飯店業具備輪班的產業特性,要集結職工共同從事運動實屬不易!台北老爺大酒店克服員工上下班時間交錯的困難,以運動指導員作為凝聚職工運動的黏著劑,讓職工在提升體適能的同時,有機會與跨部門同仁交流,無形中增益工作效率與職場融洽的氣氛。

日期:2018-10-31

今選頻道

二十歲全身癱瘓 他卻激勵無數人活下去

二十歲那年一輛違規左轉的車,造成他頸部以下全身癱瘓……,連自殺都做不到。現在他的工作,是幫助跟他一樣的人,讓他們能走出不便的身體,活出更精采的人生。他勇敢地活著,並激勵了許多想死的人。

日期:2018-10-25

競爭力

醫護鐵人陳彥良:我救心 也自我養心

近兩年,馬拉松和三鐵賽事在台灣從高原期進入平原期,但仍有一群人是跑者,也是安全救護者。這群人無償付出,甚至還代表台灣,將這套公益行動輸出海外。

日期:2018-10-24

熱門文章