在今天看見明天
搜尋條件:游泳

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
品味人生

游泳池「消毒水味」太重?不好意思,你已經被尿包圍...一座泳池裡到底有多少尿?

你也許會以為科學家們小題大做,游泳池裡的尿,能有多少呢?

日期:2019-07-10

品味人生

僵直性脊椎炎有救嗎?游泳就對了

年紀輕輕就腰痠背痛,常讓人以為是偷懶、裝病,其實有可能是「僵直性脊椎炎」。這種免疫性疾病專找年輕人、且多半是男生,到底有沒有解呢?

日期:2018-09-05

品味人生

夏天戲水好消暑!別讓「游泳耳」來掃興

炎炎夏日許多民眾會前往游泳、戲水,如果出現耳朵進水的狀況應該要格外留意!池水不潔或耳朵有傷口,就可能引發俗稱「游泳耳」的外耳炎,造成耳朵脹痛、流膿,甚至影響聽力。

日期:2018-07-26

品味人生

基隆海興游泳池》本地人才知道!自然味超重的私房景點

基隆人是在海邊學游泳長大的。 這個地方平常根本不會遇到外地人,會來的都是本地人。

日期:2018-07-03

品味人生

季節養生學》冬季游泳當心傷腎

最近認識了一位有意思的大叔,他以前是個政府官員,剛剛退休。每天睡睡懶覺、寫寫文章,然後到公園圍觀一下廣場跳舞的銀髮族,逗一逗樹上的鳥,非常悠(無)閒(聊)。他唯一的體育愛好,就是游泳,而且一年四季都游,冬天也不例外。

日期:2017-12-08

競爭力

哇,這間星巴客有游泳池!

這幾年星巴克咖啡館在日本開設了幾家特殊的概念店,每一家店都不同於一般的連鎖咖啡館,有著自己強烈的地方特色。鐮倉的星巴克咖啡館則是以漫畫家橫山先生舊別墅改造而成,這座別墅甚至有游泳池,泳池旁邊種植櫻花樹,在春天櫻花盛開之際,可以在泳池邊觀看花開花落,花瓣飄落在泳池水面,寧靜地在水面上漂啊漂,讓人有一種古人般的閒情逸致。

日期:2014-03-07

今選頻道

改變三種飲食習慣 輕鬆擺脫「游泳圈」!

年節期間,不少民眾都會把握假期,拋下累積一整年的壓力煩惱,到處去吃喝玩樂,但在心寬的同時,腹部也會多了「游泳圈」!營養師建議,想要快速擺脫年節胖達人,可選擇低熱量食物、改變餐次與進食習慣、增加基礎代謝率!

日期:2014-02-10

今選頻道

幸福快樂游泳

如果現在的社會,什麼事情都可以自行負責就好了,也不會有那麼多糾紛,使得一堆人在怨恨和悔恨中過日子吧。

日期:2013-08-26

財經時事

游泳國手張南雄投入「網」海 P.92

誰說運動選手一定是「頭腦簡單、四肢發達」?曾是我國奧運游泳國手的張南雄,將運動場上奮鬥不懈的精神,完全移植到矽谷、台北兩地,歷經兩年研發所創辦的聯眾網,交出了通訊軟體新作,在網路產業一片蕭瑟的氣氛中,顯得意氣風發。

日期:2001-01-25

競爭力

美國第一銀行球場裡有座游泳池 P.124

請下載附件

日期:1998-04-30

熱門文章