在今天看見明天
搜尋條件:潰爛

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

他鼻子長痘痘竟是鼻淋巴癌!鼻子有這2前兆千萬要注意...當心鼻子潰爛,傷害神經引發失明!

鼻子坑坑疤疤,小心鼻淋巴癌上身!臉頰不平整,以往常被說月球表面,雖然外觀不好看,但心裡不在意,仍然可以自信生活,但鼻子如果出現異常疹子,剛開始不會疼痛,但長期不好,不斷發炎就像火山口一樣,小心很可能是鼻淋巴癌,最嚴重可能導致鼻子潰爛,傷害神經引發失明。

日期:2019-12-30

品味人生

乳癌化療後,手脫皮、腳潰爛發臭...她靠中醫1招打敗副作用,抗癌更輕鬆!

55歲蔣女士半年多前因胸部X光片出現陰影,確診罹患乳癌第二期,手術切除1/4的乳房後,發現有淋巴轉移的現象,因此接受化療,但出現手的皮膚乾裂、脫皮,腳也嚴重潰瘍。

日期:2019-09-05

品味人生

重金屬塗臉 當心皮膚潰爛還可能致癌

女為己容!不少人說化妝是國際禮儀的一部分,也有部分人認為這是性別歧視,正反兩方的意見都引起廣大網友們沸沸揚揚地討論。

日期:2018-03-30

財經時事

寫在十九大之後:選擇性打貪只是官僚體系潰爛前的暫時止痛劑

十九大(中共第十九次全國代表大會)在10月18日拉開序幕,習近平在大會中表示:堅持反腐敗無禁區、全覆蓋、零容忍,堅定不移「打虎」、「拍蠅」、「獵狐」。打貪成效果然更加鞏固了習近平的政治權力,但之後呢?中國的打貪之路將如何走下去?

日期:2017-10-19

品味人生

杏仁酸煥膚正流行 若使用過量恐導致皮膚潰爛

3C科技發達及高畫質時代,人們愈來愈重視臉部的平滑光亮,除此之外,從修圖、美肌軟體APP成了手機應用程式前三大排行下載量來看,也證實了民眾大多對自己的外表不甚滿意或高標準要求。而在這生活緊湊操勞的現代,果酸煥膚似乎成了不少男女基礎保養的捷徑,尤其是杏仁酸煥膚正夯;不過,醫師提醒,杏仁酸濃度過高,自行使用恐觸法。

日期:2014-05-23

熱門文章