在今天看見明天
搜尋條件:炸雞

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-10-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣7-11方便到連菲律賓人都買單!喝咖啡、吃炸雞 統一超如何成在地便利店龍頭?

六○%、七十倍、二七○○家,三個關鍵數字,揭示了菲律賓7-ELEVEN現在生意有多火熱!目前門市逾二七○○家、市占率破六成,把Ministop、FamilyMart、Lawson等對手拋在後頭,穩坐當地連鎖超商龍頭寶座;在菲律賓掛牌上市的菲律賓7-ELEVEN,目前股價約一四○元菲律賓披索,與一六年的六、七○元相比,三年股價漲幅約一倍,最新本益比超過七十倍。

日期:2019-10-30

競爭力

2度被槍抵頭,她在紐約貧民區賣炸雞,養出兩個哈佛兒子...台灣傳奇女老闆:再選一次,不會移民

Jane和Eric是來自台灣的中年夫婦,2018年帶著一對國小、國中的孩子全家移居到紐約創業開律師事務所。Jane在網路上記錄了身邊許多移民的故事、各行各業的故事,平實的紐約生活日常,讓更多新移民家庭日後可以參考。

日期:2019-08-08

財經時事

不只是賣炸雞 頂呱呱將搶攻珍奶與肉骨茶市場

中午休息時間,幾名員工走到休息區打撞球,這裡還能讓員工健身、看書、甚至到KTV室放鬆,舒適悠閒的空間像極歐美新創公司風格,但這裡其實是台灣本土速食始祖店頂呱呱的新總部。

日期:2019-01-27

財經時事

全家也賣炸雞、送洗衣物?超商越來越便利 卻面臨新危機

在實體展店空間有限的情況下,台灣超商業者如統一超商7-11和全家便利商店,紛紛將炸雞店、美妝店、藥局和烘培坊等,一個一個搬進自家門市,希望藉複合店形式,拉高客流量和單店營收,彌補門市數量成長趨緩的不足。不過從全家最新開出的「自助洗衣複合店」可以看到,複合店單單只是做到「1+1」已經不夠。

日期:2019-01-24

財經時事

繼光香香雞感恩周年慶 這6天炸雞「買一送一」

每年11月第4個星期四是「感恩節」,今年的感恩節就在明(22)日!搶搭感恩節商機並歡慶46周年,繼光香香雞將在連續兩周的周末(11/23-25、11/30-12/2),推出街邊店「買一送一」活動,另也將在11/23-12/7針對百貨專櫃門市,推出「週年瘋狂送驚喜二重抽」。

日期:2018-11-21

財經時事

羅智先首度談小七複合店:未來不排除外部結盟 開炸雞店都有可能

統一超今(12)日舉行股東會,董事長羅智先親自主持。談起統一超日前在一周內陸續曝光的兩個新複合店品牌,羅智先說,未來新店型也不排除找外部夥伴合作,「開炸雞店也有可能!」

日期:2018-06-12

競爭力

台大博士擺夜市!給街友工作、賣良心炸雞 他深刻體驗「書上學不到」最美台灣風景

擺夜市,真有那麼簡單嗎?頂著台大博士學歷深入台北一級戰區饒河夜市、雇用4–5名街友想提供一份穩定工作,創辦「浪人食堂」的余思賢曾以為只要產品夠好、打好廣告就能做起來,真正做生意才知,夜市很多眉角是「實實在在的,書上學不到的」。他從零開始學,一路靠周圍攤販、街友大哥大姐照顧,也看見台灣最美麗的夜市文化。

日期:2018-05-14

品味人生

炸雞配奶茶又熬夜 女罹乳癌2期

梁小姐是含糖飲料愛好者,最愛鹹酥雞搭配鮮奶茶,再加上處在高壓工作環境,每天忙到凌晨才就寢,長期下來免疫力下降,不知不覺竟引發乳癌,醫師提醒,高風險族群一定要改變生活及注重良好飲食習慣,定期接受乳房攝影檢查,早期發現才能早期治療!

日期:2016-08-01

今選頻道

炸雞不合 賣可樂也不對盤 P.42

統一企業集團在去年底以每股二.五美元價格、總計約新台幣近十億元的金額,將旗下統一百事公司的五○%股權,讓售給美國百事集團,統一企業集團因此獲利新台幣七億九千多萬元,但也自此退出統百的經營權。

日期:2001-02-08

品味人生

獨創炸雞翅 風來坊有祕方 P.131

自從烤乳珠發現去年高價購買的名牌長褲,無論再怎麼吸氣都扣不上時,就發誓從今天起,吃飯絕對要挑三揀四,奉行三不原則。油炸不沾、甜食不吃、過午不食,結果還沒開始公告諸親友,宣布實施之前,就敗在「風來坊元祖手羽先唐揚」的手下。

日期:2000-04-13

熱門文章