在今天看見明天
搜尋條件:煮菜

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-11-12
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

他讚朋友老婆超會煮菜,有錯嗎?夫妻老是用「這種」方式講話,離婚早晚而已

你內心真正的想法並沒有被自己、被他人聽到。你怪完了對方,除了關係變得惡劣、別人與你保持更遠的距離,你以為別人真的減少講那些你不喜歡的內容、不再寫那些你不喜歡的文字,實際上,大家只是選擇把你「封鎖」,避免無緣無故又被你遷怒而已。

日期:2019-09-11

財經時事

K歌、煮菜當教材 卸下移工「隱形斗篷」

應該是安靜的期末考時段,教室裡卻傳來馬來西亞民歌《拉莎莎揚》(Rasa Sayang)輕快的前奏,講台前學生緊抓麥克風,跟著字幕唱馬來文歌詞,歌曲一結束,學生吐了吐舌頭鑽回座位。「唱得好!大家掌聲鼓勵。」個頭嬌小的講師王麗蘭揚聲說道。原來,正在進行期末報告,內容是從指定曲中任選一首演唱。

日期:2017-09-28

競爭力

台港星美料理家助陣 靠煮菜收服全球華人

看好網路直播的威力,「矽谷美味人妻」謝凱婷將於9月定期開設直播節目, 並與多家影音平台在多國同步聯播,要將美食影音推向全球華人市場。

日期:2016-09-01

熱門文章