在今天看見明天
搜尋條件:煮麵
共有33項結果
搜尋日期:2018-06-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

煮麵機器人一打三 60秒上菜衝翻桌率

中午時分,熙來攘往的台北市南陽街湧入大量急忙用餐的學生與上班人潮,龐大的人流,讓這條補習街成為各大餐飲品牌搶攻的一級戰區,去年底才在此開幕的「勝十蘭」拉麵,竟可創造用餐時五次的翻桌率,靠的是一碗由「AI蒸煮機器人」烹調、勝過大廚料理的美味拉麵。

日期:2018-05-31

競爭力

一到六張椅,滿載大理想的個性小鋪

開家高大上的餐廳,高朋滿座,無限翻桌,是餐飲人的成功標準, 然而,有時礙於現實,許多人必須從小店開始創業; 但更多時候,是店主只想隱身在城市的小角落,低調、慢慢地將理念與手藝實在地分享, 以人情味譜成用餐節奏,拉近彼此距離,自成一片熱鬧風景。

日期:2018-01-25

品味人生

新派拉麵

拉麵是日本國民美食。 要在全國近四萬家的總數中殺出重圍,必須靠創意取勝。 這些定番外的新派拉麵,來到台灣後, 結合在地食材,迸發更多令人驚喜的美味變化。 準備好了沒?燃燒你的拉麵魂吧!

日期:2018-01-11

競爭力

謝謝你,在一無所有的日子陪著我

我沒參加她的婚禮,但我知道,她一定會很幸福。

日期:2017-09-26

競爭力

陳金鋒:不可能滿足每個人 只能專注當下

「好好享受你的壓力吧!」「台灣巨炮」陳金鋒去年九月引退之戰,對新生代留下了這句耐人尋味的話。

日期:2017-05-04

品味人生

清真認證帶來的廣大商機

台灣向來以美食聞名,我們的食品業產品多樣豐富又美味。除了西向之外,透過申請清真認證進入印尼市場,進而前進全世界擁有將近四分之一人口的回教市場,相信有相當可觀的前景。

日期:2017-03-27

財經時事

用故事與愛心野菜 凝聚部落孩童

「吃飯嘍!」郭祐慈大喊,走廊上嬉戲的數十名小孩,全朝廚房這頭奔來。十幾坪廚房擠進將近三十個小孩,排隊、盛飯、交錯夾菜,嘻嘻哈哈地擠成一團。桌上擺著龍葵、炒蝸牛還有一大鍋青蛙湯。

日期:2016-12-15

今選頻道

獨家!廖鎮漢首談阿舍五年改造大計

微風集團正式接手阿舍乾麵經營權五年,透過財務、生產、行銷等改造, 讓這個曾陷入食安危機的台灣品牌重新站起來,甚至登上國際舞台。

日期:2016-10-06

財經時事

與老友扶持、相伴 我要組「姑婆村」!

結婚也好,不結婚也罷,即使是世俗眼中的「人生勝利組」, 也有機會經歷單身狀態,或選擇自主單身。 四位有想法的「勝男」、「勝女」現身說法,他們如何做好幸福單身的準備。

日期:2016-08-04

品味人生

減肥名醫蕭敦仁 連續17年!維持完美體重

「複雜的事情簡單做,你就是專家;簡單事情重複做,你就是行家;重複的事情認真做,你就是贏家」。面對減重,你想成為什麼?

日期:2016-06-17

熱門文章