在今天看見明天
搜尋條件:煮麵
共有37項結果
搜尋日期:2018-10-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

家樂福最賣的快煮麵!Kiki乾拌麵是怎麼跨出餐廳,成為年銷千萬包的麵食霸主?

「我們根本沒想到會搭上快煮麵的熱潮……」

日期:2018-10-02

財經時事

一蘭拉麵進軍逢甲夜市?網友抓包「未授權」火速關店

日本拉麵名店「一蘭拉麵」目前在台灣有兩間店面,本店在台北市信義區松仁路,別館則在新光三越A11,不過有網友發現,台中逢甲夜市竟然也開了「一蘭拉麵」,店名、招牌幾乎與本店一模一樣,恐有侵權問題,而店家才開沒幾天,這幾天已火速關門。

日期:2018-09-03

競爭力

負債千萬到年收 2.4 億!快煮麵始祖阿舍食堂靠什麼贏回市場?

這堂花了 6 年的逆轉課,真的不容易。

日期:2018-08-17

品味人生

胃痛和腹痛如何區分?該緊急就醫或自我緩解?醫師完整教學!

胃痛和腹痛是困擾許多現代人的常見症狀,很多人都深深受其所害,但有時卻不得不為了眼前的工作及課業,只能選擇暫時忍受胃痛和腹痛的所造成的不適。

日期:2018-07-16

競爭力

煮麵機器人一打三 60秒上菜衝翻桌率

中午時分,熙來攘往的台北市南陽街湧入大量急忙用餐的學生與上班人潮,龐大的人流,讓這條補習街成為各大餐飲品牌搶攻的一級戰區,去年底才在此開幕的「勝十蘭」拉麵,竟可創造用餐時五次的翻桌率,靠的是一碗由「AI蒸煮機器人」烹調、勝過大廚料理的美味拉麵。

日期:2018-05-31

競爭力

一到六張椅,滿載大理想的個性小鋪

開家高大上的餐廳,高朋滿座,無限翻桌,是餐飲人的成功標準, 然而,有時礙於現實,許多人必須從小店開始創業; 但更多時候,是店主只想隱身在城市的小角落,低調、慢慢地將理念與手藝實在地分享, 以人情味譜成用餐節奏,拉近彼此距離,自成一片熱鬧風景。

日期:2018-01-25

品味人生

新派拉麵

拉麵是日本國民美食。 要在全國近四萬家的總數中殺出重圍,必須靠創意取勝。 這些定番外的新派拉麵,來到台灣後, 結合在地食材,迸發更多令人驚喜的美味變化。 準備好了沒?燃燒你的拉麵魂吧!

日期:2018-01-11

競爭力

謝謝你,在一無所有的日子陪著我

我沒參加她的婚禮,但我知道,她一定會很幸福。

日期:2017-09-26

競爭力

陳金鋒:不可能滿足每個人 只能專注當下

「好好享受你的壓力吧!」「台灣巨炮」陳金鋒去年九月引退之戰,對新生代留下了這句耐人尋味的話。

日期:2017-05-04

品味人生

清真認證帶來的廣大商機

台灣向來以美食聞名,我們的食品業產品多樣豐富又美味。除了西向之外,透過申請清真認證進入印尼市場,進而前進全世界擁有將近四分之一人口的回教市場,相信有相當可觀的前景。

日期:2017-03-27

熱門文章