在今天看見明天
搜尋條件:熟女
共有120項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

品味人生

步入中年穿錯鞋加速關節退化?專家教你選對鞋、走更遠

歲月不只在臉龐與體型留下痕跡,體力也會大受影響,好比年輕時可以踩著高跟鞋或皮鞋到處奔波,但有一天會發現,穿起喜愛的那雙鞋,伴隨而來的是腿痠、疼痛,那些過去喜愛的鞋款,可能成為美麗的負擔!

日期:2018-08-02

品味人生

無性生活也染菜花?熟女不慎間接被傳染

沒有性行為,竟染上菜花?一名逾40歲的未婚熟女,主訴最近1年以來並無性生活,卻在近1、2個月前開始,感覺陰道周圍怪怪的,加上不痛不癢,誤以為是毛囊炎引發紅腫並未多想。直到觸摸到陰道口,發現外陰部長滿大小不一的突起物,才驚覺不妙並前往婦產科檢查後,確診已染上菜花。

日期:2018-06-22

品味人生

熟女養生養到夜盲症、性慾低?缺乏維生素惹的禍

42歲蔡小姐是個注重養生的熟女,平時吃素且長期飲食清淡、少油,沒想到近期入夜後視力模糊,開始不敢出門或開車,平時更覺得工作勞累常常精神不濟,甚至一改過往,開始對房事提不起勁,進而影響夫妻關係。

日期:2018-05-10

競爭力

30幾歲還單身?其實你不需要再愛自己,相反的該學會付出愛...

前陣子休假,看了日劇《熟女不嫁》,讓思緒瞬間又回到4年前,年過三十卻還是單身的記憶。

日期:2018-05-07

競爭力

3招說話不NG 人緣會更佳— 蔡康永︰別把自己放在「最重要」的位置

打開電視,不難發現多數的談話性節目,一旦主持人與來賓聊到今天的熱門話題,不免慷慨激昂,甚至出現來賓之間針鋒相對,氣氛頓時火爆,或是談話偏離主題,讓觀眾無法久看,忍不住想轉台。

日期:2014-07-17

競爭力

男友,不是我的名牌包

晴怎麼也沒有想到,自己會在這種場合碰見前男友。

日期:2018-02-13

競爭力

工作:與愛情相等的安全距離

年終尾牙會上,一群人正在敬酒。綺的主管則當眾被經理褒獎了。

日期:2018-02-13

競爭力

30歲後,我反而更喜歡自己

日期:2018-02-13

投資理財

習慣17.18.19:集知識、情緒、資金管理能力於一身—抄寫投資經典 領悟致富心法

「我像一位虔誠的宗教信徒不斷抄寫《心經》一樣,李佛摩與科斯托蘭尼等人的投資書籍就是我的《心經》!」「不斷地重複閱讀並重謄他們的著作,不僅可以加深印象外,我還希望藉由這種方式,能悟出書中投資操作的更高境界與絃外之音。

日期:2011-03-15

熱門文章