在今天看見明天
搜尋條件:熱量

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2020-02-18
排序依據: 最新 最舊
品味人生

網傳天天吃7顆堅果兩個月,腰圍可以減少3公分?小心熱量爆表

網傳天天吃7顆堅果,連續8周,腰圍就可以減少3公分?錯!若沒控制好份量,小心熱量爆表!

日期:2020-02-11

財經時事

冬至不怕胖》4顆包餡湯圓熱量=一碗飯!想吃得健康無負擔 這幾招學起來

冬至到了,許多人都會吃湯圓應景,但4顆包餡湯圓,熱量就等於一碗飯,想要吃得健康、不會有太大負擔可以怎麼做?衛福部提供了幾個小撇步,教大家如何健康煮、聰明吃!

日期:2019-12-19

品味人生

中年代謝慢,一下就變中廣型身材!吃1食物減少熱量吸收,有效瘦肚子、避免脂肪囤積

現今社會大家工作忙碌,很多上班族久坐不動,下班回到家一吃飽就只想好好休息,看個電視或滑個手機,久而久之,發現自己肚子上的肥肉一圈又一圈的出現,而且褲子的尺寸越買越大,若出現這種狀況,表示你已經有了中廣型身材。 補充適量的纖維質食物(蔬果、全穀類等),可以降低熱量吸收,減少脂肪堆積的機會。此外,不熬夜以維護正常內分泌、多做有氧運動燃燒脂肪等,也都對瘦肚子有幫助!以下分成5招詳細說明:

日期:2019-12-15

品味人生

減肥也能吃澱粉!芋頭富含抗性澱粉,熱量低、不易胖、還能幫助消水腫!

台灣是一塊寶島,擁有許多在地好食材,其中芋頭就是一個很棒的食材,就讓我們來看看它的營養價值吧!

日期:2019-09-27

品味人生

月餅熱量最高的竟是「它」!營養師傳授私房5秘訣:這樣吃就不怕胖!

中秋節來臨,少不了吃月餅應景!不過,小小一個月餅,熱量卻相當驚人,該如何享受美食又不怕變胖、血糖飆高?營養師有解。

日期:2019-09-13

今選頻道

比吃減肥藥更有效!醫師教這樣吃「地瓜」熱量少一半,身材迅速小一號

熱騰騰的烤地瓜又香又甜,非常好吃。但是地瓜的熱量並不低,吃多了容易發胖,怎麼能靠地瓜減肥呢?

日期:2019-07-25

品味人生

愛吃麵包果腹?專家說油多到爆別亂吃,驚人熱量曝光了!

因為受過西方教育的關係,讓我真的很愛吃麵包,但,威廉不得不問,你吃的麵包健康嗎?

日期:2019-04-11

品味人生

熱量、高纖維、優質蛋白質!逆轉脂肪肝 你可以這樣吃

脂肪肝很多是吃出來的!「飲食」是造成脂肪肝的主要原因,想逆轉脂肪肝,就從飲食著手!

日期:2019-03-21

品味人生

不用擔心熱量爆表!吃泡麵不發胖3招公開

半個世紀前,地球上出現了一項造福全人類,也是最偉大的發明之一,就是簡單、快速又美味的泡麵誕生了,至今泡麵已經成為全世界最受歡迎的食品之一。

日期:2019-02-22

品味人生

吃冷飯比熱飯好!「抗性澱粉」熱量低、穩血糖 不怕發胖

澱粉不就是澱粉嗎?居然有熱量比較低的澱粉?

日期:2018-12-04

熱門文章