在今天看見明天
搜尋條件:熱量

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

比吃減肥藥更有效!醫師教這樣吃「地瓜」熱量少一半,身材迅速小一號

熱騰騰的烤地瓜又香又甜,非常好吃。但是地瓜的熱量並不低,吃多了容易發胖,怎麼能靠地瓜減肥呢?

日期:2019-07-25

品味人生

愛吃麵包果腹?專家說油多到爆別亂吃,驚人熱量曝光了!

因為受過西方教育的關係,讓我真的很愛吃麵包,但,威廉不得不問,你吃的麵包健康嗎?

日期:2019-04-11

品味人生

熱量、高纖維、優質蛋白質!逆轉脂肪肝 你可以這樣吃

脂肪肝很多是吃出來的!「飲食」是造成脂肪肝的主要原因,想逆轉脂肪肝,就從飲食著手!

日期:2019-03-21

品味人生

不用擔心熱量爆表!吃泡麵不發胖3招公開

半個世紀前,地球上出現了一項造福全人類,也是最偉大的發明之一,就是簡單、快速又美味的泡麵誕生了,至今泡麵已經成為全世界最受歡迎的食品之一。

日期:2019-02-22

品味人生

吃冷飯比熱飯好!「抗性澱粉」熱量低、穩血糖 不怕發胖

澱粉不就是澱粉嗎?居然有熱量比較低的澱粉?

日期:2018-12-04

品味人生

10天給你1公斤!看來無害的薄脆肉紙竟是肉乾界的熱量地雷王!

香脆肉紙因為薄,因此調味重,而且大多為絞肉塑形再切片,不僅油脂比例不低,為了協助成形還必須加入澱粉協助黏著,碳水化合物比例較為可觀,每包吃下去約600大卡,逼近1餐所需熱量,年節10天每天來1包,體重就準備多出1公斤,是最看似無害、實質笑裡藏刀的熱量之王。

日期:2018-05-10

品味人生

清明節吃潤餅當心熱量 專家建議這樣吃不發胖

清明節即將到來,許多民眾會享用傳統美食「潤餅」。不過,一般潤餅含有肥肉、紅燒肉等高油脂肉類,再加上屬於油脂類的花生粉,一次兩個潤餅下肚,熱量恐怕直逼一個便當。

日期:2018-04-02

品味人生

每天熱量攝取少一點 延緩老化活更久

每天吃東西的份量多寡,跟壽命長短有關係嗎?根據最新研究顯示,每天將餐盤上的食物減少一點、熱量降低一點,將會是長壽的關鍵因素,研究刊登在《細胞代謝雜誌》(Cell Metabolism)。

日期:2018-03-30

品味人生

一頓大餐等於一天熱量!過年不發胖就靠這3招

農曆春節將至,少不了和親朋好友團聚,享用圍爐大餐和各式零食。國民健康署提醒,大魚大肉常伴隨過高的熱量及脂肪含量,而零食則暗藏著高熱量、高油、高糖、高鹽的危機,歡樂相聚之際,也要為健康多把關。

日期:2018-02-12

品味人生

過年熱量不爆表 堅果類一天一匙就好

新年長假大家難得相聚,總是不停地吃、吃、吃。但是,花生、開心果、瓜子等零嘴,一百公克約等於兩碗白飯的熱量,要爬樓梯一小時才能相抵!還是適量為宜。

日期:2018-02-12

熱門文章