在今天看見明天
搜尋條件:牛奶

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

獸醫師熱血改行「賣牛奶」:歐美人思考讓人生更好,台灣卻只想成為一個聽話的人

龔建嘉,總是挑戰不可能,他的人生沒有理所當然。他深信,乖乖成為聽話的人,不是真正為自己負責的人生。他如何熱血護牛,繼續讓牛奶變綠?完成一場白色革命?

日期:2019-11-22

品味人生

維生素B群也能助眠?別只喝牛奶!營養師大推24種助眠食物,消除疲勞超放鬆

常常我們可以聽到,最好的美容聖品就是睡個好覺,聽起來似乎是很容易的事,但其實對很多人來說卻是個夢魘!失眠會影響你的氣色、精神,甚至是整個身體的代謝循環,一整晚下來可說是身心靈都飽受煎熬,今天就要來告訴你要如何才能真的「吃的好,睡的好!」

日期:2019-09-27

品味人生

更年期超容易掉髮!營養師透露「養髮」秘訣:每天喝山藥蘋果牛奶,頭髮蓬鬆超年輕

一般來說,正常每日掉髮約50-100根,但倘若你超過這個數字就得注意了。由上述文章中我們可以發現像是停經後的婦女、素食者、減肥者,都是屬於落髮的危險族群,那到底又是什麼原因所造成的呢?

日期:2019-09-25

品味人生

40歲起慎防骨質疏鬆!別只喝牛奶,醫師大推15種高鈣食物,好吃又有效!

顧筋骨,我需要吃什麼? 最近常看到電視上廣告介紹吃了保健食品可以爬山、跑步、騎腳踏車、維持健康,看了就讓人很羨慕, 所以很多民眾也很想效法一下,買個顧筋骨的營養品來吃。可是看一看發現又有顧骨頭的,又有顧關節的,還有什麼都顧一下的,怎麼選擇啊 ?

日期:2019-09-02

財經時事

為什麼牛奶瓶是方的,可樂瓶卻是圓的?

可樂與牛奶產品本質上最大的差異是,可樂是碳酸飲料,裡面有氣壓的...

日期:2019-08-26

財經時事

檢驗風波鬧烏龍!「森永牛奶糖」確定含奶 食藥署改列合格

陪伴台灣人從小到大的復古味糖果「森永牛奶糖」,日前因食藥署稽查中元節食品,兩款產品「森永牛奶糖」、「森永黑糖黑芝麻牛奶糖」,動物性成分檢驗呈陰性,疑未含奶列不合格名單。經過北市衛生局昨(14日)查廠後,確認業者的確有使用乳清粉、脫脂奶粉,證實食藥署檢驗為烏龍一場,已將森永2產品改列合格名單。

日期:2019-08-15

今選頻道

一過30歲骨質大量流失!9大高鈣食物遠離骨質疏鬆,比喝牛奶更有效!

你也有「骨質危機」嗎?

日期:2019-07-10

今選頻道

台灣鮮奶竟含抗生素禁藥、會傷腎?專家沉重揭發牛奶的3大真相

首先,先說結論!鮮奶和乳製品真的沒有藥物的問題!!

日期:2019-06-18

品味人生

濕疹皮膚紅腫癢!中醫:少吃荔枝.龍眼.牛奶等9種食物

前幾日陰雨綿綿,正是濕疹好發期。一名曾姓男子手腳出現紅腫、發癢症狀,他聽信謠言拿牙膏塗抹患處,以為可以改善,沒想到隔天居然更紅腫,還滲出液體,原來是罹患「急性濕疹」。中醫師提醒,應避免吃荔枝、龍眼等「發物」,並改善生活習慣,就能遠離濕疹!

日期:2019-06-14

財經時事

咖啡、牛奶都能裝?一文看懂保溫瓶怎麼用才安全

許多上班族總會帶著一個保溫杯,走到哪、用到哪,儘管每天都會清洗杯子,但使用幾個月後,保溫杯開始出現怪味、酸酸臭臭。試了各種方法清洗,但還是有股洗不掉的怪味道。 

日期:2019-01-07

熱門文章