在今天看見明天
搜尋條件:特助

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘇嘉全特助捲洩密?高建智稱:「台南海鮮會館」聽來的

前太流董事長李恆隆行賄蘇震清扯出洩密案外案,調查局發現,前立法院長蘇嘉全特助高建智,曾將檢調偵辦SOGO案的消息透露給前立委陳唐山,北機站為此約談高建智追查「消息管道」,高建智證稱,線索是從士林「台南海鮮會館」聽來的,消息來源只是一般選民,但時間太久忘記是誰。

日期:2020-09-23

財經時事

郭台銘特助胡國輝:鴻海考慮縮減、甚至擱置威州投資

據《路透社》報導,週三 (30 日) 鴻海董事長郭台銘特助胡國輝接受專訪時表示,鴻海先前宣布在美國威斯康辛州投資 100 億美元 LCD 面板廠之計劃,可能縮減或甚至擱置,主要因為在電視方面,鴻海在美國幾無立足之地。

日期:2019-01-30

競爭力

把舊經驗變新答案 小特助爬上大位

在學理定義中,高敏銳度員工的優點,就是具有「第一次面對難題就能快速找到解決方法」的能力;而這種能力,是基於「善用自己或他人的過往經驗」,換句話說,快速累積各種經驗,是練就職場敏銳度的重要法門。

日期:2017-10-19

品味人生

萬能特助 Huawei Mate 8

面對瞬息萬變的商場變化,速度已成為事業成敗關鍵。《大數據玩行銷》作者,同時也是MIGO大數據顧問公司執行長陳傑豪認為,在講求速度之前必須做好基本功,因為沒有任何一個人能夠在各領域都保持領先,但若能事前下足功夫、做好準備,當機會來臨時,就能靠著扎實的馬步一躍而起。 基本功除了知識、能力等軟實力,數位配備也不可或缺。陳傑豪觀察到,「曾被商業周刊評選為全球十大最有影響力公司的華為,累積多年的手機設計與研發經驗,今年第一季推出Mate 8,立刻讓全球媒體及網友為之驚艷。」他就是看上Mate 8同時具備八核心處理器、超大螢幕與強效續航力等優點,毫不猶豫地選擇Mate 8作為工作利器。

日期:2016-03-18

財經時事

樂當女兒特助 蔡其瑞要蔡佩君接總裁

全球最大的鞋業王國寶成國際集團六月十五日舉行股東常會後,寶成工業董事長蔡其健、集團執行總經理蔡乃峰宣布,由蔡佩君出任執行長,兩位父執輩同聲說:「大手拉小手,第一代的,監督就好!」

日期:2012-06-21

財經時事

吳東賢愛女當特助 先過黃李越「魔鬼」這關 P.31

新光吳家第三代準備接班了。三月一日,新光投信董事長吳東賢,首度帶著兩位子女吳昕紘與吳昕嬡與媒體餐敘,雖然沒有口頭宣布,但讓兩個孩子公開與媒體談話,吳東賢間接表明,未來這兩位子女即將接手家族的事業。

日期:2004-03-04

熱門文章