在今天看見明天
搜尋條件:獨自旅行

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

一個人旅行》明明是獨自旅行,卻得到很多人的陪伴!意外的人進入我的生命,給了我不一樣的快樂

總是有人問我說『為什麼你明明是一個人旅行!但是照片裡面總有其他陌生人,還有到底是誰幫你拍照的?!』即使我解釋了多次『為何一個人出發,卻往往旅行不是一個人』的原因,但是還是很多人感到疑惑不解,你身邊這些陌生人是哪裡冒出來的,而且你為什麼好像隨時都可以找到旅伴?然而旅途上很多巧合不是三言兩語可以說清楚的。

日期:2019-11-13

幸福熟齡

說到底,人到最後終究是一個人!她獨自旅行後體悟:獨處創造的充實,勝過一群人群聚累積的空虛!

請珍惜一個人的時光,當孤單的時候能夠飽滿,就算寂寞也不會慌。

日期:2019-11-04

財經時事

女性獨自旅行該去哪?20個國家最危險、這國被評亞洲最安全

愈來愈多女性選擇獨自旅遊,到不同國家增廣見聞、探索自我,不過,有些國家對獨自旅行的女性來說,並不是太安全,《Forbes》依據「女性危險指數」,評論當地對待女性的態度及狀況,列出全球對女性旅行者最危險的20大國家或地區。

日期:2019-10-24

熱門文章