在今天看見明天
搜尋條件:獵才
共有75項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

轉職潮對經營者的啟示

農曆年轉職潮對於兩岸職場而言,都是一個值得觀察與留意的現象;對於企業而言,更考驗著經營者的營運與用人績效!

日期:2018-02-08

競爭力

過年前,主管該做的事

企業經營者及主管在完成年度計劃及預算編製後,開春,有幾件重要的工作,必須落實執行,才能讓過年後的組織營運步入正軌!

日期:2018-02-08

今選頻道

30歲寶石切磨冠軍 被當笨蛋也要磨到透

二○一七年底,國際高端寶石切磨賽成績揭曉,冠軍是來自台灣的胡乃尹,更厲害的是前十名中還有四名台灣人,全是胡乃尹的學生,才三十歲的他,究竟如何辦到的?

日期:2018-02-07

競爭力

海外求職 女性意願比男性高

如果去問子女尚在就學的父母一個問題:「請問你認為小孩未來留在台灣工作的機會有多大」,我想大部份的父母,會很不捨、但勇敢的說:「以後就看他們的發展,可能有很大的機會在國外工作」!

日期:2018-01-12

競爭力

女少校憑藉好英文出國受訓 退伍後轉戰上海獵才專家

「我叛逆期來得晚,從軍13年後才決定,我要離開台灣到外面去闖闖!」在上海擔任經緯智庫(MGR Consulting)顧問團隊負責人的許慈芳,笑著描述自己的心路歷程,當年剛從台大畢業,希望能趕快有一份穩定的收入來幫忙家計,遂報考國防部女性專業軍官班,開始了服役生涯。

日期:2018-01-11

競爭力

轉職必看!人力銀行以外 你還可以透過這些管道找工作

又到了年末,許多職場上班族開始盤點職涯,思考是否該轉職、轉換跑道,期許在年後有一番職場新氣象。

日期:2017-12-19

競爭力

草莓世代的告白: 我要的成功和爸媽不同!

別再說年輕世代是爛草莓了!本刊獨家取得一○四資訊科技《年輕世代新典範大調查》,調查結果發現,在全台二二八三位受訪者中,超過半數不認為年輕世代是扶不起的爛草莓,其中現年二十到二十七歲的「九○後」族群,更有高達近六八%不認同這樣的標籤。

日期:2017-11-16

競爭力

多一根筋的力量

能夠成為聯廣董事長余湘的兩位祕書其中之一,當然必須要有兩把刷子。但即使兩位祕書的學經歷同樣優秀,卻會因日常工作上一點點的細微差別,讓這位廣告教母對兩人有著截然不同的評價。

日期:2017-10-19

競爭力

跨界將才》31歲當Google講師 下廣告都靠他!

蘇穎泰的工作除了擔任講師,或在各大企業及大專校院開班授課,擁有網站規畫、經營、行銷多方面豐富實戰經驗的他,更擅長協助運用Google AdWords行銷企業的產品與服務,評估現行廣告策略的缺失並找出可改善之處、加以調整,讓廣告行銷效果更臻完美。

日期:2017-05-26

今選頻道

「虎才」時代來臨 你還在當乖乖牌優秀綿羊嗎?

虎才時代來臨了!因為隔岸的狼群正在世界嘶吼。當人才,不夠了,請當一位虎才,用台灣人的優勢去爭取該有的姿態,虎一般的,在世界與群雄並起。

日期:2017-05-26

熱門文章