在今天看見明天
搜尋條件:理想

進階搜尋:

共有101項結果
搜尋日期:2020-09-23
排序依據: 最新 最舊
生活健康

換上睡衣,就能幫助睡眠 日本睡眠指導老師:3重點挑選理想睡衣,培養入睡好習慣

說到睡覺時的穿著,首先聯想到的應該是睡衣吧?可是,根據調查結果,穿睡衣睡覺的人似乎沒有想像中的多。更值得驚訝的是,研究發現「睡衣脫離」(按:此指不穿睡衣睡覺的狀態)會嚴重妨礙睡眠。

日期:2020-08-17

競爭力

你談的那場戀愛是浪漫?還是理想

有些人像成癮一樣投入戀情,是因為將其作為一種對抗憂鬱的途徑。他們與對方的結合,無關真正意義上的情感交流或親密;渴求的僅僅是陷入戀愛的「嗨感」,將戀愛是做一種逃避痛苦與憂鬱的方式,而失戀又將他們帶回可望被治癒的感受中。

日期:2020-06-05

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】2019品牌經營關鍵字「信任」,失去信任就失去生意

「為消費者提供優質產品與服務,帶來幸福和信任感受,是得獎品牌共通點。」副總統陳建仁12月18日出席《今周刊》第十二屆商務人士理想品牌大賞頒獎典禮致詞指出,品牌是消費者跟企業互動的重要媒介,得獎企業都是品牌力求突破、持續創新的楷模,也提升各界對品牌的重視和企業競爭力,「本屆理想品牌很多得主是台灣在地企業,這些品牌持續累積知名度、建立優質品牌形象,值得肯定和鼓勵。」

日期:2019-12-18

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】Dyson賣產品更賣尊榮服務

說到吸塵器,你會想到什麼品牌?《今周刊》最新一屆商務人士理想品牌大調查,今年首度新增「吸塵器、掃地機器人」品項,最終英國高檔家電品牌Dyson以四七.四%的壓倒性比率,遙遙領先亞軍近二十個百分點,穩居年收入百萬元以上商務人士理想品牌冠軍。

日期:2019-12-18

競爭力

【第十二屆理想品牌調查】品牌的王道 信任商品學

假訊息氾濫年代,最新權威報告揭示「品牌信任」的威力。 不只8成消費者購買行為取決於此,品牌取得消費者長期信任後, 成為優先購買與死忠粉絲的機率更將大增,還貢獻最多的品牌影響力。 本刊獨家專訪《紫牛》、《這才是行銷》等暢銷書作者高汀, 他深信:「在低信任世界,品牌信任是值得贏取的強大資產!」

日期:2019-12-18

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】長榮用「高標服務」攻占人心

今年七月六日,長榮航空自成立以來第一遭的罷工事件正式落幕。即使對於長榮航空的營運造成短期損失,但在長榮航空謹慎、穩扎穩打處理下,今年《今周刊》公布的「二○一九商務人士理想品牌大調查」中,長榮航空仍拿下航空業理想品牌龍頭寶座,展現三十年來累積的品牌雄厚實力。

日期:2019-12-18

競爭力

【第十二屆理想品牌調查】獨家調查》「生活質感值得花錢投資」 這些龍頭品牌讓商務人士變「鐵粉」的秘訣是?

由《今周刊》與趨勢觀察專家「東方線上消費者研究集團」合作的第十二屆「二○一九商務人士理想品牌大調查」,除了調查汽車、手錶、洋酒等彰顯商務人士身分地位的品項外,也新增「居家生活」相關品項,像是家居生活通路、智慧家庭系統等。

日期:2019-12-17

競爭力

【第十二屆理想品牌調查】10品項連5屆盤踞榜首

《今周刊》自2008年起進行「商務人士理想品牌大調查」,今年邁入第12年,對商務人士、品牌業者和關心行銷趨勢者來說,這項調查結果,已成為每年洞察商務人士消費動態的重要依據。為了解商務人士選購品牌的行為意涵,本刊與趨勢觀察專家「東方線上消費者研究集團」合作,透過網路問卷,限定年收超過百萬之襄理、主任級以上的商務人士,與醫師、律師、會計師等專業人士為調查對象,詢問其心目中的理想品牌前3名,取占比最高前5名,以及對於居家生活品味的消費態度等問題。

日期:2019-12-17

財經時事

房市10年後會如何?專家:六都若治理不夠理想 恐難逃「此困境」

現在房價高到讓人難以買房,房市景氣不如以往,未來10年房子是否會更搶手或是滯銷?房市專家胡偉良從三個面向分析,表示房子是否會滯銷很難預測,「但肯定不會變得比現在更搶手。」

日期:2019-11-12

熱門文章