在今天看見明天
搜尋條件:當機

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日本人瘋搶「鴻海牌」口罩! 夏普今開賣就當機 每人限購50片 若轉賣恐坐牢

鴻海集團旗下的日本家電大廠夏普,從台北時間今(21)日上午9點起在電商平台上開賣自家生產的口罩,每人限購一盒(共50片),未稅價加上運費是3640日圓(約1030元台幣),受到廣大日本消費者瘋搶。 由於目前日本國內的口罩依然供應不足,夏普昨天公布將對外開賣口罩的消息一出,自家電商平台就開始塞車,導致網站運作不穩,今天上午流量暴增更導致網站當機,到台北時間下午4點都未恢復正常。

日期:2020-04-21

財經時事

申請口罩寄海外首日...國貿局網站大當機 民眾:等了2小時還進不去

更新時間:2020/4/9 16:34 更新內容: 國貿局下午發出公告,表示口罩許可證申請系統已在處理中,建議民眾可以先透過書面方式進行申請,除可至各地郵局領取,亦可透過線上下載表格(連結為 https://pse.is/QT9BT),填寫完成後,傳真至國貿局,會由專人協助登錄。 而經過今周刊實測,申請輸出許可證後的國貿局專屬網站,目前依舊無法進入,但也有網友表示,已經順利申請完成。 -----(以下為原文)

日期:2020-04-09

財經時事

算股達人 用Excel化繁為簡算出飆股 自動儲存功能 再也不用怕當機

打開電腦、熟練地在每個Excel表之中轉換,一張張再簡易不過的試算表,卻是專業投資人陳喬泓挖飆股的利器。笑的有點靦腆,比起其他投資人開口就是專業投資模型、交易程式,自學投資出身的陳喬泓靠著最簡單的Excel表,在儒鴻股價五十元的時候開始買進,直到三百六十元才出場,替自己賺進五至六倍的投資績效。

日期:2019-12-27

財經時事

全台ATM、儲匯窗口大當機!郵局致歉 今早10:25已恢復作業

需要領錢的民眾注意!中華郵政儲匯系統今(24)早出現異常,全台ATM、儲匯窗口皆當機無法使用,當機原因研判為主機系統修補程式異常。今早,10時25分已陸續恢復作業。

日期:2019-07-24

財經時事

買一送一系統當機挨轟 高鐵致歉公布補償方案

為歡慶TGo會員人數突破百萬,台灣高鐵昨(22)晚特別針對會員舉辦「兩人同行 同享半價」車票買一送一活動,不過,因參與活動的人數眾多,導致高鐵購票系統當機,許多民眾無法登入,憤而上網留言痛批高鐵「騙很大」。對此,高鐵凌晨緊急發布聲明致歉,並公布補償措施。

日期:2019-07-23

財經時事

臉書全球大當機!官方努力搶修10小時 終於可以用了

社群網站臉書(Facebook)台灣時間今(14)日凌晨傳出全球大當機,部分地區的用戶無法登入、查看訊息及發文,臉書官方接獲用戶回報後,已在推特(Twitter)上表示正努力排除問題。歷經10小時故障,今早約10時許臉書已大致恢復正常。

日期:2019-03-14

財經時事

Youtube「世界級」大當機!「網頁一片空白」引全球網友哀號

Youtube大當機!從今天(17)早上開始,有網友發現開啟影音網站Youtube時,網頁竟是呈現一片空白,使用手機APP開啟時,也是呈現不斷讀取的狀態,不只台灣,全球各地的網友也陸續回報故障災情, Google官方也回應,目前正在處理中。

日期:2018-10-17

財經時事

全台ATM大當機 跨行交易今晨停擺

今天清晨全國ATM驚傳大當機,民眾前往ATM進行跨行交易都無法正常運作,財金公司表示,因IBM大型主機系統異常,影響跨行交易系統異常,導致跨行交易約有1小時無法進行,不過狀況已於上午9點8分時全數排除。

日期:2018-08-18

財經時事

全台郵局大當機!ATM、臨櫃今早無法領錢 目前已修復

郵局大出包!

日期:2018-05-03

財經時事

當機器人全面占領地球時 我們人類還能做什麼工作?

去年九月,我的同學傳來一支影片,內容是一名來自義大利的鋼琴家TEO,和中國大陸鋼琴家郎朗的徒弟同台較勁琴藝,而TEO的經紀人是我同學的外甥。

日期:2018-01-15

熱門文章