在今天看見明天
搜尋條件:疫情指揮中心

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2021-02-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

英人在台檢疫卻向《BBC》爆料「環境差」引波瀾 疫情指揮中心:不發給防疫補償金

英國一名28歲女子娜塔莉道森(Natalie Dawson)和澳洲籍男友本月14日入境台灣時進行居家隔離檢疫14天,但道森的母親卻向英國媒體BBC爆料,檢疫所內環境不佳、沒有熱水,甚至飲食也不好,隔離檢疫猶如在「監獄」一樣,此報導一出在台灣引起相當大的波瀾。

日期:2020-03-27

財經時事

繼武漢後,湖北黃岡市也將「封城」!台灣22日新增45例疑似武漢肺炎通報 疫情指揮中心升至第二級

繼中國武漢市今(23)日10點起全面停止公眾交通運輸營運後,同在湖北省的黃岡市也在稍早宣布,自24日0時起,市區公交、長途客運暫停運營,城鐵站、火車站離開黃岡市區通道暫時關閉;鄂州市則是已從23日上午11點20分開始,暫時關閉全市鐵路車站。 而由於武漢肺炎疫情有持續擴大跡象,我國中央流行疫情指揮中心今日下午宣布,即起將疫情等級提升至第二級。

日期:2020-01-23