在今天看見明天
搜尋條件:登記參選

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭台銘未登記參選先落實政見?沙國簽證費即日起調降

鴻海創辦人郭台銘自中東訪問回台後,曾透露沙烏地阿拉伯簽證費要數百美元太高,向沙國皇室成員表達意見,盼能將簽證費降為80美元。今(16)日,沙烏地阿拉伯駐台灣辦事處證實,即日起,台灣人申請沙國單次入境商務簽證費已由500美元調降為81美元。

日期:2019-09-16

財經時事

蔡英文宣布本周登記參選 「我們的國家正走在正確的道路上」

民進黨內總統初選今(18)日開始,前行政院長賴清德已於上午登記參選,被外界視為正式挑戰總統蔡英文,對此,先前已宣布競選連任總統的蔡英文,下午透過臉書表示,將在本周登記參選,爭取黨內提名,並請大家與她一起用行動告訴所有人「我們的國家正走在正確的道路上。」

日期:2019-03-18

財經時事

賴清德登記參選總統 鄭文燦、陳菊回應了

前行政院長賴清德今(18)日宣布將領表登記民進黨總統初選,引發各界熱議,總統府秘書長陳菊對此則表示,「很關心也很憂心」,而桃園市長鄭文燦也說,知道這消息很意外,但民進黨要團結才能勝選,如果在初選階段黨內出現分歧,會覺得很憂心。

日期:2019-03-18

財經時事

登記參選沒大咖陪同 柯文哲:投票給我們的是人民

台北市長柯文哲今(30)日ㄧ早趕在九點上班前往北市選委會登記參選,不像藍綠候選人有大咖陪同,柯文哲只在競選團隊陪同下前往,但到場的媒體超過22家,比幕僚還多,對此,柯文哲說,如果可以線上登錄,就不用浪費時間一大堆人跑來,整個國家就是要有效率、平和。

日期:2018-08-30

財經時事

拚體改最後一哩路 黃培閎炫風返台登記參選

旅歐排球好手黃培閎曾表態參選排球協會選手理事,他特地炫風返台40小時,前往排協繳費並登記參選,時代力量立委林昶佐與《血觀音》導演楊雅喆作陪力挺。

日期:2018-01-31

熱門文章