在今天看見明天
搜尋條件:白色巨塔

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

白色巨塔下的秘密》為何長庚遭質疑為台塑控股中心?

長庚醫院連環爆,從急診醫師大批出走潮、妙禪插隊看病,甚至是出現外籍醫師無照開刀爭議,讓許多民眾霧裡看花、看不清長庚醫院管理到底出了什麼問題,今(10/11)天還遭到立委黃國昌質疑,長庚幾乎已成台塑集團控股中心,長庚醫院到底有哪些問題亟需解?

日期:2017-10-11

品味人生

醫手遮天 ― 白色巨塔壓垮的熱血生命

失去健康是必然的結局,只是如何緩慢、漸進性地跟自己日益轉變的身體溝通、相處,更為重要。

日期:2014-12-26

今選頻道

李祖德 當創投家走進白色巨塔

二十歲那年,李祖德的父親給了他五句話:「格局決定結局、個性決定命運、思路決定出路、態度決定高度、是非決定因果。」這五句話,影響了他的一生。不論在醫界或者創投業,李祖德秉持「做了再說,並找到它的停損點,不好就放棄」的精神,不僅為自己,也為北醫找到新的活力。

日期:2008-10-16

財經時事

電子業攻白色巨塔搶商機 P.78

六.五兆元,是台灣半導體產值的四倍,光電產值的四.五倍,這金礦,藏於白色巨塔的醫院裡,老舊的醫療設備,全面數位化,更替為最先進的科技產品,這是全球電子業者眼中,最誘人的「白色商機」。英特爾、惠普、鴻海、廣達,它們都看到了……

日期:2007-07-19

熱門文章