在今天看見明天
搜尋條件:直播

進階搜尋:

共有42項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國民黨立委急診室拍照開直播 台大醫院工會怒:勿讓造勢延誤診治

國民黨多名立委6日赴外交部抗議蘇啟誠案受阻,現場爆發嚴重推擠,立委陳玉珍手遭夾傷送往台大醫院急診治療,事後國民黨主席吳敦義及總統參選人韓國瑜皆趕至台大醫院探望、拍合照、開直播,引發騷動。台大醫院企業工會7日發布聲明表示,政治人物與媒體湧入急診,已影響醫療工作及患者隱私,呼籲勿讓造勢延誤診治。

日期:2019-12-08

競爭力

【跨國餐桌直播台】餐桌直播

先前的前置作業結束後,才是Business Lunch的開始,待客戶坐定後,整個餐桌就是屬於你的直播台,所有的表現都不能重來,美好形象也可能一次毀壞,請熟記以下的訣竅,讓一切更順利!

日期:2019-11-11

財經時事

訊連老董午休搞直播開課 磨出刷臉神技

多媒體影音軟體廠訊連不甘受困於PC產業式微,去年在老董黃肇雄帶領下,轉攻AI臉部辨識領域, 一年內研發出辨識率高達九七%的人臉辨識AI系統,今年以來,股價已大漲五三%。

日期:2019-10-23

財經時事

雙城論壇創「柯劉會」首例 上演直播秀卻惹出包風波

台北、上海雙城論壇創首例,台北市長柯文哲與中國國台辦主任劉結一會面,柯市府宣稱秉持著「公開透明」理念,將全程直播拍下閉門會議過程,不料卻出現直播突然中斷的情形,竟鬧出「應是錄影不是直播」的烏龍,讓北市府急忙道歉滅火。

日期:2019-07-05

財經時事

衛星福衛七號14:30發射 全程直播網址在這邊

由台灣與美國合作的衛星福衛七號,原本預計在今(25)日的11時30分發射,但根據最新消息指出,目前還在確認地面系統的關係,因此延遲發射時間,改延後至14時30分發射,「國家太空中心NSPO」也在臉書在貼出直播連結邀請大家一同來觀賞這次的衛星發射直播

日期:2019-06-25

財經時事

「挺韓是人生最屈辱的事,對不起全台灣人」 館長昨開直播向粉絲道歉

館長陳之漢去年在九合一大選時,曾與高雄市長韓國瑜合體直播,當時曾替韓國瑜拉抬不少聲勢,但在去年年底開始轉變態度,不挺韓國瑜,還曾放話說韓國瑜殺人放火也與他無關。而現在更是「全面反韓」,昨晚(14日)館長開直播時,提到韓國瑜可能上任沒多久就要選總統,讓他相當不滿,向粉絲們鄭重道歉,還指出挺韓是他有史以來最屈辱的一件事。

日期:2019-05-15

財經時事

自經區就是要發大財?韓國瑜被翻白眼後開直播說明

高雄市長韓國瑜近日接受議員質詢,被問及對高雄自由經濟示範區(FreeEconomic Pilot Zones,簡稱「自經區」)的規劃為何?韓國瑜回應「發大財」招來議員白眼,在網上引發熱議。今(5)日下午,韓國瑜透過直播指出,高雄再不開源節流將會破產,認為自經區是高雄脫胎換骨的好機會,希望中央政府能設立自經區並落腳高雄。

日期:2019-05-05

財經時事

換跑道再造直播電商大夢 M17的三大挑戰

從淘寶、Facebook到蝦皮、momo,直播電商對多數消費者來說可能都不陌生,而M17集團要從直播跨界電商,看來也很合理。不過這次M17不打算自己經營電商平台,而是要從「電商軍火商」的服務商角色出發。

日期:2019-04-26

財經時事

淡化吳祥輝批評小英 賴清德開直播強調君子之爭

前行政院長賴清德今(25)日中午在臉書上開直播,暢談參選總統的心路歷程,賴清德仍再次強調,會參與民進黨初選,主要是因為看到民進黨的困境、台灣局勢的困難,決定站出來承擔重任。但外界仍關注蔡賴配是否有可能,賴清德強調,若在尚未選出代表民進黨參選總統的人選前就討論誰配誰,這是公然的搓圓仔湯,會給外界不好的觀感。

日期:2019-04-26

財經時事

靠「直播交友」營運大翻身 尚凡要追隨台積電每季分配股息

「本來今天租這個場地,怕會坐不滿。」3月19日,面對現場擠滿人潮的PTT鄉民與法人媒體,尚凡董事長張家銘輕鬆帶出開場白。他還特地準備500份雞排和珍奶,以及安排17位「iPair」主播參加,讓法說會成為一場笑聲不斷的歡慶盛宴。

日期:2019-03-20

熱門文章