在今天看見明天
搜尋條件:直播
共有407項結果
搜尋日期:2018-07-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

陽光、海洋、啤酒、音樂 海祭18樂交織出讓你盡享十八種不同的歡樂

終於放暑假了,想要來狂一下嗎?即將在七月二十七日開跑,為期三天的新北市貢寮國際海洋音樂祭,今年又將在福隆海水浴場登場,就等著你來狂。

日期:2018-07-19

財經時事

傻瓜機上盒收服台灣婆媽 揮軍東南亞

OVO電視盒五年內衝上台灣市占龍頭,除了依靠過去累積的軟硬體整合優勢, 創辦人吳有順更有一個堅持:「愈笨愈好」,要讓九十歲的長者,都能操作上手!

日期:2018-07-19

財經時事

上市受阻後首度公開 M17 財務長:3 週內下市,但公司還可撐 3 年!

自紐交所上市喊卡後 M17 Entertainment 後續動態格外令人矚目,集團財務長顧尚修今天也出面公開簡介 M17 集團未來動態。

日期:2018-07-18

競爭力

想對世界有更深的理解?這位紐約記者收集地球各角落的故事和美食,打包起來送到你家!

隨著資訊量爆炸性成長,現代人的注意力越來越珍貴,也間接導致媒體習於將重要新聞濃縮成短短幾字的摘要,如:「近4年最慘以巴衝突千人死傷」、「兩韓高峰會金正恩跨38度線與文在寅會面」。對讀者來說,標題式閱讀很快就能知道今天發生了哪些大事,雖有「速度」,卻少了「深度」。 當我們每天被潮水般湧來的各路消息淹沒,有位記者卻試圖力挽狂瀾,結合自身新聞專業和對小說的熱愛,提出實驗性的出版計畫,藉由精心設計的「驚喜體驗盒」挑起大眾對真實世界的好奇心,進而主動對標題之外的真實世界有更深入的理解。

日期:2018-07-10

競爭力

人活著,要無聊得起、無用得起

我們看一個人享受多少無用的東西,有用的東西比例越大,無用的東西比例越小,就說明他在精神上越貧窮。而富人——在精神上的富裕,則是無聊得起、無用得起的人。

日期:2018-07-03

今選頻道

從網紅變主播 視網膜意外成就夢想

他管自己叫視網膜,多數年輕人都熟知他創立的眼球中央電視台。在現實生活,他的本名叫陳子見,視網膜是他在社群網路意外走紅的身分。現在,他是華視最年輕的新聞主播。

日期:2018-06-28

財經時事

中嘉出售只差NCC點頭 數位匯流三強變四強

MOD大力改革之際,有線電視最受矚目的中嘉交易案悄悄成交; 這樁交易將為台灣數位匯流產業帶來什麼衝擊? 無緣中嘉的遠傳電信董事長徐旭東,動向備受關注。

日期:2018-06-28

財經時事

一場世足賽踢破台灣電視黑幕

世足賽在MOD上熱烈轉播,吸引無數球迷目光, 螢幕背後,MOD與有線電視的大戰,也因這場世足賽開始近身肉搏; 這不只是用戶數的爭奪之戰, 更將引發一場打破台灣電視產業沉痾、黑幕的驚天改革。 在境外線上影音業者大舉入侵之下,不進則退,是所有業者共同困境, 雖然晚了些,但即將掀起的革命,比世足賽更令人期待; 我們的眼球,準備迎接更好看的電視了嗎?

日期:2018-06-28

熱門文章