在今天看見明天
搜尋條件:知名作家

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-11-13
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

她從家政婦變知名作家!「從來沒有應該的你,只有你想成為的自己。」

我還記得我和現在的老公(大律師)交往之前,一直都認為自己會一輩子當個上班族,腳踏實地、朝九晚五,慢慢的從下屬升上小主管,每個月領固定的薪水,偶爾出出國,但大部分賺的錢要存下來,這樣才能對生涯有保障。因為從小,母親總是教我做最保守的選擇,不要這樣,要那樣,不要冒險,要保護自己。

日期:2019-04-17

財經時事

知名作家林清玄過世 微博最後發文:永遠不要失去想飛的心

台灣知名作家林清玄過世,享壽65歲。國內知名血液疾病專家陳耀昌在臉書發文「林清玄過世了」。

日期:2019-01-23

競爭力

所有委屈,都是為了累積強大!從「讀者投書」到「知名作家」的漫漫長路

剛開始寫的那一年,媒體界有些聲音跑到我耳裡,他們覺得不可思議,怎麼會有人可以天天寫出一篇文章,而且觀點獨到犀利,算是質量俱佳,於是他們這樣在謠傳著我:「這應該不是一個人寫的,是一個團隊吧!」

日期:2018-08-23

幸福熟齡

知名作家李偉文:若想維繫婚姻,老夫老妻千萬不要溝通!

我知道所有的婚姻專家都強調夫妻溝通的重要性,也透過各種工作坊或暢銷書傳授「溝通的四要素」、「面對衝突的五種方法」。這些專家說得真是非常有道理,但請你告訴我,哪對夫妻在家裡溝通時會用這些技巧?在真實生活中既然沒人做得到,知道這些技巧就一點幫助也沒有。

日期:2018-03-19

熱門文章