在今天看見明天
搜尋條件:短影音
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有74項結果
搜尋日期:2021-05-06
財經時事

5G加持+好萊塢與矽谷空前合作 「它」將成為短影音界的Google

2019年末開打的串流影音服務大戰,延續到今年的美國消費電子大展(CES)!眾受矚目的全新串流服務Quibi公開了好萊塢攜手矽谷、歷時多年共創的全新影音平台,成了當日最夯話題之一,將強勢挑戰成為「短影音界Google」的地位!

日期:2020-01-15

財經時事

中國「先審後播」短影音規定,正在成為維穩新手段

看準抖音、快手等短影音爆紅,以及 bilibili 等「彈幕」式留言逐漸成言論審查的新灰色地帶,具有官方色彩的中國網絡視聽節目服務協會昨天發表《網路短視頻平台管理規範》和《網路短視頻內容審核標準細則》兩套新規則。

日期:2019-01-11

財經時事

要和YouTube搶網紅?IG新推「IGTV」將如何翻動影音市場

是什麼新決策,讓 FB股價開漲?挾帶10億用戶的Instagram,今(21)天正式宣布推出 IGTV,挑戰長視頻市場,市場認為這是Facebook集團正式向影音霸主Youtube下戰帖,準備搶奪影音社群大餅。現在台灣也能直接下載,IGTV又會如何翻動市場?知名社群行銷專家陳思傑這樣看。

日期:2018-06-21

財經時事

房仲業唯一 信義房屋獲2019 Facebook最具影響力品牌

2019年信義房屋三則改編自社區服務的廣告引發討論,「紗窗篇」活潑描述長輩鄰里情感,「雨傘篇」則描述男女之間總是不期而遇的微妙情愫,「慶生篇」為現任屋主即將翻新老屋特別將當初的賣方找回,將簡單的情誼帶回到信義房屋的服務,消費者看來感同身受,這樣利用短秒數且以行動裝置為考量的影音廣告,在Facebook平台上全年的完整觀看率大幅提升,信義房屋抓住消費者依賴行動裝置的使用習慣,透過Facebook平台打造創意的個人化的體驗,成功提升消費者對品牌的喜好與印象,今(22)日獲選為「2019 Facebook最具影響力品牌」台灣TOP25之一,也是房仲業唯一獲獎的品牌。

日期:2020-07-24

競爭力

他一手催生LINE 把「善變」當創新動能

二○一五年三月三十一日,他,是森川亮,打造全球破億用戶通訊軟體「LINE」的幕後推手,之後「歸零」成立日本C Channel影音平台,去年單月瀏覽次數高達六億,他的成功法則究竟為何?

日期:2018-03-08

財經時事

為AI新創開一扇窗 首場AI實務媒合會七強登場

AI發展日新月異,關注的面向愈來愈寬廣,要在AI領域裡揚名立萬,難度愈來愈高,除了自學外,共學也成了新方案,連帶促成了「AI創新應用共學團」的誕生。

日期:2019-08-01

財經時事

諾基亞與蘋果股價啟示 —— 兼論西柏(3541)

台股真材實料仍未見股價反映的公司群,已非常少了;當下台股作戰一定得避開喧嘩,用功信任自己,才能在對的趨勢上賺錢。

日期:2009-12-24

財經時事

想搶進IGTV直式影音大餅?先看懂7-11廣告這4個影音技巧

重視圖像、影片的Instagram一直發展新的貼文模式,6月中他們發佈一個全新的平台 IGTV,名人帳號最多可支援達到 1 小時長的影片,其他名氣比較小的帳號則是 10 分鐘為限。

日期:2018-07-13

產業時事

精準對接網紅 KOL Radar 將粉絲變商機

為了創立一個由台灣出發、在軟體世代發光的公司,iKala 愛卡拉在2011年創立,營運初期聚焦於線上K歌平台與直播技術開發, 2016 年因應企業上雲需求,將業務延伸至 AI 場域。2018年廣告典範轉移、網紅行銷趨勢由歐美轉進亞洲,愛卡拉結合B2C產業經營網紅的經驗、B2C場域的AI技術,啟動AI 網紅搜尋平台 KOL Radar。

日期:2021-01-15

財經時事

4家大咖公司股價漲幅勝大盤!一文掌握「3組關鍵數據」 聚焦後疫情時代5G投資趨勢

「後疫情時代,每個人、每家公司、每個單位,都要隨時保持連線,我給它3個字母,就是ABC(Always Broadband Connected),這彰顯了5G更加重要。」今年4月28日,時任中華電信執行副總經理的林國豐(現任中華精測董事長),於研華舉行的線上直播論壇中,明確點出5G在後疫情時代的重要性。

日期:2020-07-08