在今天看見明天
搜尋條件:石油
共有1705項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

4個條件成為伯樂眼中的千里馬-中信銀、上銀科技、中鋼人資長 會想請回家的人才

三月份開始,大專院校的徵才博覽會陸續登場,應屆畢業生拿著履歷穿梭於各大公司攤位,就是希望能夠為自己找到舞台。然而,年輕不一定是本錢、學歷不等於門票,唯有靠真本事,才能讓伯樂把你當千里馬。

日期:2018-04-20

財經時事

半年賺一兆 地表最大上市案卻被看衰

拚命撒錢的阿拉伯王子,在全球上演一齣齣投資大戲,然而他主導的沙美石油上市案, 卻比原來想得更加困難。即使公司半年賺一兆,仍被視為利空。

日期:2018-04-19

今選頻道

收益曲線平緩盡顯 新任聯儲鴿味未改

本週市場焦點:敘利亞局勢發展和美朝峰會安排。中國公佈第一季度GDP 數據。美國企業的盈利狀況對全球股市也有重大影響。

日期:2018-04-15

財經時事

重視台股被低估的優勢

對於兩岸股市發展,實際情況與股民的「感覺」其實有落差, 陸股陷入空頭排列,台股卻因為具備各種「低」優勢,處於接近創歷史新高的多頭架式。

日期:2018-04-03

財經時事

進擊的蜜糖吐司!屏東壞小子變越南大亨

肯信集團董事長郭毓庭,在越南打造了橫跨碼頭、工業園區、稅收會計、保全等一條龍供應鏈, 建立獨特的商業模式後,現在,他還要回過頭把台灣餐飲品牌帶到越南。

日期:2018-04-02

財經時事

生活沒更好?希臘經濟復甦的真實面目

歐債危機之後,希臘的經濟確實復甦了, 然而,財團與政治人物分贓的盜賊政治卻更惡化,全民承擔代價。

日期:2018-04-03

財經時事

遭聯合國列黑名單 台商張永源被禁全球旅行

聯合國安理會最新通過的北韓制裁名單中,台灣商人張永源也列在其中。

日期:2018-03-31

競爭力

資深經理人外派煉油國前線 靠英語力拓展業務

中東世界一向給人神秘保守的感受,而盛產石油又為該區域帶來多金奢華的形象!CTCI中鼎集團的煉油石化工程事業每年都有許多人才外派至世界各國,而全球油庫中東國家更是其中的重點。

日期:2018-03-30

今選頻道

夠了!

苦日子夠了,2010年的獲利比2009年好很多,今年的獲利也要比去年好很多。

日期:2011-03-03

投資理財

產業景氣需求上升 Q2選股教戰

台股經過二月的全球股災,在三月重回失土,再度攀上高點,但月底又因中美貿易戰而震盪。 專家認為台股上半年雖有震盪,整體景氣還是處於需求上升的階段。

日期:2018-03-29

熱門文章