在今天看見明天
搜尋條件:社群媒體

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
競爭力

走向社群媒體,推出個人化平台

全球最大旅遊網站TripAdvisor日前推出社群輔助旅行功能,旅客現可追蹤朋友和信賴的旅遊專家,並透過個人化的旅遊動態探索和分享實用的旅遊內容,包括影片、文章、旅遊指南與評論等,近一步朝社群媒體前進。

日期:2018-11-05

財經時事

想要拿美國簽證?先交出社群媒體、電子郵件帳號和電話

美國國務院打算要求所有申請美國簽證的人提交社群媒體帳號、使用的電子郵件信箱和電話號碼,未來移民和旅客要申請美國簽證恐怕會更加麻煩。

日期:2018-03-31

財經時事

社群媒體的「新破口」

上周臉書(FB)發生全球用戶個資遭竊的資安事件,顯示其內部已開始衰弱之跡象,未來社群媒體是否可能突破「中心化社交平台」,成為「去中心化社交平台」,其發展及趨勢指日可待。

日期:2018-03-29

競爭力

在科技業要成功必備的四大本事!32 歲當上 Facebook 產品副總裁、美國社群媒體 Reddit 創辦人分享人生中最受益無窮的經驗

創業家和我們最大的不一樣,除了他們更勇於冒險,也因為他們都能夠用最有效率的方法去達到想要的目的。2017 年,創投公司 First Round Capital 整理了一系列成功創業家對後進的忠告。這些忠告不但適合創業者使用,也能讓我們運用在每天的工作上。

日期:2018-02-13

競爭力

看看社群媒體對我們的孩子做了什麼好事!?

下班了,工作一整天而感到疲憊的你,回到家想要跟孩子們聊聊。你發現兒子儘管在和你說話,眼睛卻仍然注視著智慧型手機!

日期:2017-09-04

競爭力

社群媒體上,很少人會說實話,導致內心越來越軟弱

社群媒體上,我們幾乎報喜不報憂,而且全世界都一樣。發文多半是像:「看這一切多麼一帆風順,看我混得多棒。」很少人會說實話:「我怕得要命,我在拚命掙扎,我毫無頭緒。」原因是什麼?

日期:2017-06-21

品味人生

貼文沒人按讚不開心 重度使用社群媒體恐憂鬱

臉書、LINE等社群媒體已成為現代人生活的一部分,許多年輕人每天張貼動態,與人交流;不過,醫師提醒家長,如果發現孩子過於在意網路上他人評論與按讚數,且出現頭痛、易怒、睡不好、心悸、胸悶,又越來越不想與人互動,就該提高警覺。

日期:2017-04-07

財經時事

樂天執行長三木谷浩史:社群媒體非青少年專屬

對於社群媒體使用方式,我用行動表示立場。我不是個在Twitter上放一些新潮事物或最新流行樂的青少年,我是個有重要立場的企業執行長。我使用社群媒體的方式,定位了我在上面的角色──社群媒體不是專屬於青少年的東西,它是全球商業社群的領導力量。

日期:2013-11-06

財經時事

靠FB打官司,社群媒體改變司法制度

台灣的司法系統,從德日血統的大陸法系下,漸漸涵蓋英美法系的理念;因此,近日一則沸沸揚揚的美國佛州司法案件,辯方開始大量運用社群網站的力量與資訊,來獲取對自己有利的判決,提供給台灣朋友參考看看的必要。

日期:2012-11-22

熱門文章