在今天看見明天
搜尋條件:票房

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

選後立院新生態》誰會是「國民黨」未來主力戰將?「民眾黨」豈能只靠柯P光環 「時代力量」不做小綠更有票房

蔡英文總統選舉大獲全勝,817萬票不僅超過第一任689萬票紀錄,成為有史以來第一個連任票數成長的總統(陳水扁也成長,但第一任是「三角督」,比較基礎不同)。同時也超越了2008年總統大選,馬英九對謝長廷的765.9萬紀錄;得票率57.13%,雖略遜於2008年馬英九58.45%,但當年宋楚瑜並沒有參選,比較基礎也略有不同。

日期:2020-01-12

財經時事

5部強片讓電影營收擺脫「連2衰」 迪士尼票房直衝百億美元的底氣打哪來?

根據研調機構Comscore統計,2019年迄今,迪士尼全球總票房直逼創紀錄的100億美元,但回顧迪士尼近4季財報會發現,其電影營收並非一帆風順,2019財年第1、2季,電影娛樂部門營收,皆呈現負成長,直到5部強片陸續上映,才扭轉情勢,進而朝百億美元票房邁進。

日期:2019-12-10

投資理財

「150萬可租停車位41年,這樣該買嗎?」 專家:買車位是「票房毒藥 」或是「 加值投資」的關鍵是..

在買房、看房時,除了看房屋格局等基本條件外,經常有人將有無停車位納入重要考量裡,因為若住在人口稠密的都會區裡往往停車不易,否則就是要每個月花個幾千元租車位。

日期:2019-11-18

財經時事

《復仇者聯盟4》票房創紀錄 漫威英雄誰最會賺?

《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)在全球首周末上映表現不負眾望,不管在北美或全球票房雙雙刷新票房紀錄。電影商賺飽飽,這些扮演超級英雄的演員們同樣沒有被虧待;據傳,片酬最高的「他」拍《復聯4》最高入帳2億美元(約新台幣62.2億元)。

日期:2019-04-29

財經時事

【無雷】一天票房百億、戲院72小時無休 《復仇者聯盟4》創造的三大驚奇

漫威宇宙「無限傳說」系列的大結局—《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)終於上映了!在全球漫威迷的力挺下,該片可望創下三大驚奇,包括:刷新首周末全球影史票房冠軍紀錄、首見戲院72小時馬拉松式播映,以及拿下同系列電影最高爛番茄、IMDB評分。

日期:2019-04-26

財經時事

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

由演員劉以豪與陳意涵主演的台灣電影《比悲傷更悲傷的故事》,在中國颳起旋風,不但上映第5天累積票房達3.8億人民幣(約17.7億台幣),打敗《我的少女時代》,刷新台片在中國票房的新高紀錄,更創下10人進戲院有7人選擇看此片的風潮。

日期:2019-03-20

今選頻道

籌組電影國家隊 文化部整頓業者票房黑箱作業

對電影業者來說,票房是關乎生計的利潤來源。但對一般觀眾而言,票房數字大概等同於電影口碑好壞;一部賣座電影,可能會增加觀眾購票進場的意願,如此而已。

日期:2016-08-25

今選頻道

侏儸紀時代計票系統!台灣電影票房三大不可思議

與中國相比,台灣的票房統計系統卻仍停留在電影工作者口中的「侏羅紀時代」。

日期:2016-08-25

今選頻道

「鋼鐵人三」超高票房震撼——兼論第二季投資亮點公司(一)

「鋼鐵人三」跳脫窠臼,席捲全球市場,勝出的三大關鍵值得效法;台灣生產不織布的南六,以及聚焦LED散熱鋁基板的佳總,也成功定位自己,造就營收的昂揚。

日期:2013-05-16

財經時事

「一九四二」票房悶 華誼兄弟股價創新低

知名演員、知名導演、大型製片公司,即使一部電影集合上述所有條件,也無法保證賣座,這正是中國製片商華誼兄弟的近日寫照。十一月三十日,華誼兄弟股價跌停,次一交易日又大跌近五%,盤中出現十二.一五元人民幣歷史新低,隨後臨時停牌。

日期:2012-12-13

熱門文章