在今天看見明天
搜尋條件:票房

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

《復仇者聯盟4》票房創紀錄 漫威英雄誰最會賺?

《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)在全球首周末上映表現不負眾望,不管在北美或全球票房雙雙刷新票房紀錄。電影商賺飽飽,這些扮演超級英雄的演員們同樣沒有被虧待;據傳,片酬最高的「他」拍《復聯4》最高入帳2億美元(約新台幣62.2億元)。

日期:2019-04-29

財經時事

【無雷】一天票房百億、戲院72小時無休 《復仇者聯盟4》創造的三大驚奇

漫威宇宙「無限傳說」系列的大結局—《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)終於上映了!在全球漫威迷的力挺下,該片可望創下三大驚奇,包括:刷新首周末全球影史票房冠軍紀錄、首見戲院72小時馬拉松式播映,以及拿下同系列電影最高爛番茄、IMDB評分。

日期:2019-04-26

財經時事

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

由演員劉以豪與陳意涵主演的台灣電影《比悲傷更悲傷的故事》,在中國颳起旋風,不但上映第5天累積票房達3.8億人民幣(約17.7億台幣),打敗《我的少女時代》,刷新台片在中國票房的新高紀錄,更創下10人進戲院有7人選擇看此片的風潮。

日期:2019-03-20

今選頻道

籌組電影國家隊 文化部整頓業者票房黑箱作業

對電影業者來說,票房是關乎生計的利潤來源。但對一般觀眾而言,票房數字大概等同於電影口碑好壞;一部賣座電影,可能會增加觀眾購票進場的意願,如此而已。

日期:2016-08-25

今選頻道

侏儸紀時代計票系統!台灣電影票房三大不可思議

與中國相比,台灣的票房統計系統卻仍停留在電影工作者口中的「侏羅紀時代」。

日期:2016-08-25

今選頻道

「鋼鐵人三」超高票房震撼——兼論第二季投資亮點公司(一)

「鋼鐵人三」跳脫窠臼,席捲全球市場,勝出的三大關鍵值得效法;台灣生產不織布的南六,以及聚焦LED散熱鋁基板的佳總,也成功定位自己,造就營收的昂揚。

日期:2013-05-16

財經時事

「一九四二」票房悶 華誼兄弟股價創新低

知名演員、知名導演、大型製片公司,即使一部電影集合上述所有條件,也無法保證賣座,這正是中國製片商華誼兄弟的近日寫照。十一月三十日,華誼兄弟股價跌停,次一交易日又大跌近五%,盤中出現十二.一五元人民幣歷史新低,隨後臨時停牌。

日期:2012-12-13

今選頻道

億元票房導演的獨門心法—陳可辛:有危機感 會更懂謙虛

從29歲開始執導第一部作品「雙城故事」,到後來參與的每一部片,只要陳可辛出手,幾乎部部叫好又叫座。 被譽為導演界東方不敗的陳可辛,他的獨門心法究竟為何?他又是如何成就電影大夢?

日期:2011-08-30

競爭力

借古諷今「讓子彈飛」藉民怨引爆票房

看電影,是中國消費者在新年期間最熱中的消遣。而兔年春節最受矚目的電影,無疑是「讓子彈飛」。「讓」片上映僅一個多月,票房就突破人民幣七億元(約新台幣三十億元),成為中國歷年來最賣座的影片。受票房熱賣影響,片名四個字也成了當紅形容詞,舉凡高漲的物價、房價,都被群眾借來大肆解讀,「飛」了一番。

日期:2011-01-27

今選頻道

降低民眾購票風險提升票房

要養成民眾欣賞演出的習慣,可以在演出前充分揭露演員、導演以及表演團體知名度等資訊,以增強觀眾購票時的信心。

日期:2010-03-18

熱門文章