在今天看見明天
搜尋條件:程式
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1704項結果
搜尋日期:2021-08-01
競爭力

解除思維的舊程式,讓新程式來實現你的願景

當你讓你的心智進入到一種完全放鬆的狀態,你的夢想願景就會進入你的潛意識中。就好像關掉你的電腦去安裝更新版本或是程式一樣。當你的電腦還在跑很多其他的程式時是無法安裝更新的版本的,你的潛意識也一樣,如果你的心智一直在想其它事物,你的潛意識也無法接收你的願景。但是當你透過放鬆關掉你的心智時,你的願景將會成功地被安裝好。

日期:2014-01-11

競爭力

這堂程式設計課 網路遊戲當教材

矽谷資深工程師、創業家賴岳林回台成立學苑,透過真人互動、戰略、桌遊等遊戲,簡化複雜的流程,讓學生從小擁有良好的程式設計邏輯觀念,希望培養出下個世代的賈伯斯。

日期:2015-10-15

財經時事

跑腿、寫程式 他們都是微型工作者

憑著叫車服務,Uber五年衝上兆元市值;而以提供隨選洗衣、送餐、打掃等各種服務,身價破億元的新創企業更是不在少數。如今在台灣,隨選風潮也日漸盛行,不論是跑腿、寫程式,還是找課程,統統可以動動手指就搞定。

日期:2015-02-12

投資理財

台指期閃崩 程式交易商損失10億

台指期3日開盤後閃崩500點,期交所動態價格穩定措施機制上場,合計委買掛單退單高達8萬餘筆,其中選擇權退單逾半數,造成期經業者代操組合單套利失效,盤中陸續停損出場,拖累台股重挫百點。市場傳出程式交易業者合計損失逾10億元,成為閃崩最大受害者。

日期:2019-07-04

財經時事

小二生都可學會!商管、醫科搶修三大程式應用課

「好,現在請下載台積電七到九月的成交資料,轉換成R語言,畫出K線圖!」這是台北商業大學外聘台北科技大學資財系助理教授吳牧恩,在週四早上的課堂練習之一,對著電腦一字一句輸入程式碼的學生,看起來有點生疏,因為這是許多人第一次接觸程式語言,教室內三十多名學生,都來自於財經學院。

日期:2017-11-09

財經時事

台灣資料科學教父:好奇心比程式能力重要

如果要找功力最高強的大數據人才,恐怕不在業界,而是在學術界。中研院資訊科學研究所研究員陳昇瑋,是國內玩過資料種類最多的人。目前他手上超過十個專案與業界、政府合作。「我想與一家麵包店合作,只要兩個多月就可以告訴麵包店老闆,麵包如何配料,如何取名會賣得更好。」陳昇瑋腦中就像魔術師的那頂神奇高帽,隨時變出花樣來。

日期:2015-09-17

財經時事

超級惡劣!假免費試用、真訂閱騙錢手機程式 這8種APP下載務必小心

超惡劣!捷克知名防毒公司Avast日前調查發現,App Store 和 Google Play中竟然有多達200多個的Fleeceware詐騙APP;用免費試用的方式,誘騙你下載,其實主要目的僅是要騙取你的訂閱(錢),合計這些惡意手機程式,下載數達10億次,賺取暴利逾4億美元。

日期:2021-03-25

財經時事

Python 弱掉了!中國工程師開發「文言文程式語言」,讓你的 coding 充滿文學情懷

不管是 C 語言、Java 還是 Python,常見的程式語言大多是英文,因此想當個工程師,一定要有基礎的英文能力(至少要看得懂 if、else、return、float、int 吧)。 但你有想過用中文寫程式嗎?

日期:2019-12-19

財經時事

免費程式四面包圍軟體龍頭轉型求生 微軟

因競爭對手在網上推出廉價軟體而陷於四面楚歌的微軟,現在要以全新的辦公室軟體與加強線上服務,進行大轉型,全面展開反擊。

日期:2009-07-02

財經時事

防堵惡意軟體!Google 將禁止從第三方平台下載 Chrome 擴充程式

Google Chrome 數以千計的擴充程式為許多用戶帶來更便捷的使用體驗,然而一直以來,第三方平台下載的程式可能含有惡意程式碼的問題造成許多用戶困擾,還有詐騙型軟體也讓用戶混淆,往往在下載後還要多一道卸載程序相當麻煩,為了解決這道問題,Google 正式宣布 在今年將停止第三方平台上的擴充程式下載。

日期:2018-06-14