在今天看見明天
搜尋條件:空姐
共有121項結果
搜尋日期:2018-10-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

空姐與醫生結婚12年,離婚後沒有贍養費...不論多麼幸福,女人要守住工作

台灣的女性在婚前多數都有工作,但是進入家庭後,會因各種原因中斷職涯,追根究底其實只有一個,那就是「家人需要我」!這種追求被需要、熱衷於照顧家人的「母性」,不知不覺的把自己推向貧窮深淵。

日期:2018-10-18

財經時事

范冰冰逃稅案 具中國特色的一齣驚悚劇

中國女星范冰冰爆出逃稅,付出約新台幣四十億元的高額代價,換得免於牢獄之災。此事件不能片面以稅法正義伸張或政治迫害視之,而須理解為中共對演藝圈進行的文化清理。

日期:2018-10-11

財經時事

一個錯誤的行銷策略,讓滴滴順風車染上姦殺風波

中國最大叫車平台的「滴滴出行」(DiDi),近3個月來已接連發生兩起姦殺案件,中國民眾群起的輿論壓力,迫使滴滴出行相當引以為傲的「順風車」業務,無限期下線。除了客服部門與監管乘客安全問題,需得重新審視之外,一開始打出的「行銷策略」恐是壓倒順風車業務的最大禍首。

日期:2018-08-29

財經時事

「滴滴」3月內傳2起命案 中國順風車業務全面下線

中國叫車平台「滴滴出行」日前發生一名20歲女性遭姦殺,已是今年5月以來第二起姦殺案,引發外界輿論撻伐。對此,滴滴宣布自今(27)日零時起,全中國境內下線順風車業務、高層免職,而這是否影響上市計畫,也是外界關注焦點。

日期:2018-08-27

財經時事

空姐忘了祝他生日快樂 39歲男子氣哭投訴全日空

日本一名39歲男子,生日當天搭乘全日空國際線頭等艙,卻因空服員沒有跟他說「生日快樂」,氣得在機場飆淚,事後更上網留下一星評價,並投訴全日空服務不周,要求航空公司加強員工訓練。

日期:2018-07-31

競爭力

工作不開心,你有辭職的勇氣嗎?請當個有工作選擇權的人

你喜歡還是討厭你的工作?如果你很討厭你的工作,做得很不開心,你有辭職的勇氣嗎?你可能會回答我:「廢話,討厭就趕快閃人了,怎麼可能沒有勇氣?」

日期:2018-06-13

品味人生

靜脈曲張怎麼辦?如何預防與治療?醫師圖文完整解說!

靜脈曲張是指靜脈回流機能異常,導致血管擴張變形的疾病 [5] ,通常會發生在下肢皮膚或肌肉間的靜脈血管。靜脈曲張也不是只有血管外觀上的病變那麼單純,如果不加以改善,靜脈曲張可能會出現較為嚴重的併發症,不得不慎。

日期:2018-06-04

競爭力

她外語強、長的美,多次考空姐都落榜,原因竟是回答「我喜歡旅行!」

讀了《深度職場力》這本書,將讓很多人鬆一口氣,不安的靈魂獲得救贖。

日期:2018-05-31

競爭力

英文使用上請避免「政治不正確」!

你會留意跟同事或朋友聊天時,避免用到不適當的措辭讓對方聽起來不舒服嗎? 對於我們自己的語言,我們可能會較敏感,並顧及對方的感受。而基於同樣的概念,英文的使用也是如此。

日期:2018-05-15

投資理財

因為窮怕了 所以理財的空姐

還記得是2000年推出的一部日本影集,由松嶋菜菜子主演的〈大和敗金女〉,故事開始時為女主角27歲,在「夢幻航空」任職空姐,因年幼極度貧窮的生活經驗,最大的心願就是與有錢人結婚,因此熱愛聯誼,被稱為「聯誼女王」。

日期:2018-04-12

熱門文章