在今天看見明天
搜尋條件:空姐
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有213項結果
搜尋日期:2021-06-14
投資理財

空姐村」加持國門第一站買盤穩定

南崁是北客南下桃園購屋的熱門區段,更是桃園航空城發展的重要腹地,近年在雙北市高房價的擠出效應下,台北首購族逐漸進住,加上桃園本身的首購族需求,房市交易持續升溫。

日期:2012-10-18

財經時事

國外休假遭列黑名單 長榮空姐投入罷工

長榮空服員罷工進入44小時,有名空姐18日休假到韓國旅行,22日清晨返台準備進入公司時,識別證遭註銷無法使用,列入罷工人員,這名空姐表示,她雖然為空服員職業工會會員,休假仍在考慮要不要加入罷工行動,如今遭拒於門外,她決定加入罷工行列;長榮公司首席副總經理何慶生表示,員工無論身在何處都收得到簡訊,尊重員工的意願。

日期:2019-06-22

財經時事

誤認空姐拍不雅照、逼寫自白書 長榮回應了

一名長榮空服員遭匿名檢舉拍攝不雅影片,桃園空服員職業工會指出,公司在未查證的狀況就約談該名空姐,更逼問個人隱私,強迫寫下自白書等;而工會事後查證發現,不雅照與影片都非該空姐本人,痛批長榮航空的行為已造成當事人心理創傷,要求公司出面澄清並道歉。對此,長榮表示,對於與工作無關檢舉,公司都基於保護員工立場關心,並無不當約談的狀況。

日期:2019-01-29

財經時事

空姐想拿回三寶復飛 工會:違反罷工守則將除名

長榮航空指出陸續有罷工會員想拿回「三寶」返回公司值勤,但實際人數卻未公布。對此桃園市空服員職業工會就表示,若是會員拿回三寶回公司執勤者,已明顯違反工會罷工守則第1條,將由會員代表大會決議除名辦理。

日期:2019-07-02

投資理財

因為窮怕了 所以理財的空姐

還記得是2000年推出的一部日本影集,由松嶋菜菜子主演的〈大和敗金女〉,故事開始時為女主角27歲,在「夢幻航空」任職空姐,因年幼極度貧窮的生活經驗,最大的心願就是與有錢人結婚,因此熱愛聯誼,被稱為「聯誼女王」。

日期:2018-04-12

競爭力

她外語強、長的美,多次考空姐都落榜,原因竟是回答「我喜歡旅行!」

讀了《深度職場力》這本書,將讓很多人鬆一口氣,不安的靈魂獲得救贖。

日期:2018-05-31

財經時事

航空業4人染疫》長榮空姐恐懼告白:在機艙被病毒包圍...飛機消毒不像醫院高規格,坐墊從不換洗

20200326編按:武漢肺炎疫情延燒,中央流行疫情指揮中心25日證實,航空業人員目前累計4人確診。立委爆料,除了2名華航貨機機師,還有1名長榮空服員,以及1名任職於非國籍航空的空服員染病。 指揮中心日前曾決議,空服員回台雖需納入居家檢疫限制,但沒有強制14天,只要求航空公司對該空服員的排班間隔要5天以上。此舉不但外界憂心、不少空服員也很擔心自己成為防疫破口,長榮空服員莉亞在臉書上吐露自己在機艙被病毒包圍的恐懼心聲......

日期:2020-03-26

財經時事

搭機防疫懶人包》飛機上的毛毯不要用!正妹空姐分享7個撇步抗病毒

如果無法避免必須要出國的人,身為乘客你在搭飛機時,可以做好以下7大防疫措施保護自己!

日期:2020-02-19

競爭力

月薪10幾萬、環遊世界還能嫁豪門?揭穿「空姐」夢幻職業的真相

空服員的生活與工作,一直以來都蒙上一層神祕的面紗。可能有很多人會誤解空服員月領高薪、工作輕鬆還可以環遊世界,但事實上天底下沒有白吃的午餐....

日期:2019-06-26