在今天看見明天
搜尋條件:空氣

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

味覺少三分之一、會特別想哭、空氣跟沙漠一樣乾燥?揭密飛機10大冷知識

根據國際民航組織(ICAO)統計,光是2017年,全球航班客運量就高達三十九億,飛機也成了最快速、便捷且常見的交通工具之一,但是飛行的過程中仍藏了許多鮮為人知的冷知識,現在就一起來一探究竟吧。

日期:2019-11-12

財經時事

台北101都快看不見了!沙塵暴今襲台空氣糟 「這些人」應避免出門

今年第22號颱風麥德姆已於今(30)日凌晨生成,預估對台灣不會造成影響,但由於東北風的關係,中央氣象局針對基隆市、台北市、新北市、宜蘭縣發布大雨特報;環保署則提醒,中國內蒙地區日前出現的大範圍沙塵暴,今起將影響台灣的空氣品質。

日期:2019-10-30

品味人生

BRISE 因愛⽽⽣的⼈⼯智慧空氣清淨機

9月23日晚間9點,在過敏兒家庭間頗有名氣的BRISE品牌,推出了新一代專為嬰幼兒健康設計的BRISE C360空氣清淨機,在群眾募資平台上線,創下短短三個半小時募到200萬元的驚人聲勢,也就是一個晚上賣了近兩百台空氣清淨機。

日期:2019-10-24

幸福熟齡

50歲罹甲狀腺癌末期,與死亡擦身而過!病癒後決心創業,幫大家找回健康「呼吸新鮮空氣很重要!」

曾婷婷2013年得到甲狀腺癌末期,與死亡擦身而過,她對生命有更深的體悟。54歲決定創業,研發智慧潔淨空氣系統,能夠檢測PM2.5、CO2、黴菌、甲醛等12種空氣指數,還能改善、維持室內空氣品質。她想貢獻20多年所學,幫助更多人得到健康。

日期:2019-10-01

財經時事

快沒空氣了! NASA衛星顯示亞馬遜大火的空汙量

亞馬遜熱帶雨林正遭到野火肆虐著,這是地球生態系的大危機,美國航太總署(NASA)的衛星紀錄下令人痛心的圖像,因燃燒雨林造成的空氣汙染物正擴散到大氣中。

日期:2019-08-27

今選頻道

她幫夫簽放棄急救,卻被全家人指責...在葬禮上被當空氣!醫嘆:活著的人竟這般沉重

一位六十多歲的太太,先生出車禍送醫後,醫生告訴她:「已沒任何機會,救不回來了!」於是她簽了放棄急救DNR,第二天她先生往生了。可是沒想到她簽了放棄急救DNR,在家族間掀起軒然大波。

日期:2019-08-20

財經時事

老謝:山林裡的空氣居然如此清甜!

假日清晨六點多驅車往雙溪泰平方向出發,偕同三位好朋友,回去尋訪半年前捷兔跑過的灣潭古道。車子駛過壽天宮,經過虎豹潭,轉入產業道路小徑,車子停妥,從一處民宅的後院進入一個樹木森天,不知名的山。

日期:2019-04-03

品味人生

對抗空汙,隨身空氣清淨機有效?胸腔科醫師說話了

空汙一波接一波,日前有公眾人物配戴隨身空氣清淨機,不少民眾爭相模仿,甚至引起搶購熱潮,但使用這種產品真的有效嗎?

日期:2019-01-19

財經時事

理科太太這輩子都在找空氣清淨機 一個動作你也可以DIY一台!

「養寵物的人怎麼可能不用空氣清淨機?」理科太太日前在Youtube推薦觀眾在家中主要活動空間都放一個空氣清淨機,並開起教學模式,告訴大家如何簡易自製「太太牌空氣清淨機」。

日期:2019-01-19

熱門文章