在今天看見明天
搜尋條件:窗簾
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有127項結果
搜尋日期:2021-06-19
品味人生

HunterDouglas窗簾 聰明時尚

窗簾決定空間的光線、維持室內溫度的冬暖夏涼,推至極致,還能減少電費支出。如此極致的窗簾工藝科技,來自具近百年歷史的HunterDouglas集團。

日期:2014-10-23

品味人生

Hunter Douglas窗簾 聰明低調

窗簾決定空間的光線、維持室內溫度的冬暖夏涼,推至極致,還能減少電費支出。如此極致的窗簾工藝科技,來自具近百年歷史的HunterDouglas集團。

日期:2015-05-21

品味人生

窗簾光控、溫控更聰明

我們所創造的,不是光,我們發明了簡單又聰明的方法,透過PowerView協助你安排居家的日常生活。

日期:2016-05-19

品味人生

家居智慧窗簾 實現安全涼夏

悶熱的夏日來到,愛家的家長開始思考,加裝冷氣、換裝窗簾、添購涼感衣,期待歡度溽暑。安全是居家的第一考量,窗簾更是常被忽略的安全關鍵!選購窗簾時,除了挑材質、看樣式,百年窗簾精品Hunter Douglas更導入科技,應用PowerView智慧窗簾電動控制系統,實現無繩電動操控,守護幼童、寵物居家安全。

日期:2017-06-06

競爭力

台灣企業典範傳承 令人動容

經營方向與核心能量,決定了窗簾製造公司的深層價值。億豐三兄弟從創辦人打下的固定尺寸窗簾市場,深化飛揚出在客製化品牌的一片天,展現出億豐的深層價值。

日期:2015-12-31

財經時事

家具居然會要人命!盤點5大奪命家具 你家有幾項

每個人家裡都有家具,但除了追求美觀之外,有注意安全性嗎?其實家中有不少家具,根本就是隱形式的殺手,以下盤點5大奪命家具,快看看自己家裡中了幾項?

日期:2019-04-12

職場生活

過年掃除大魔王Top 10:抽油煙機才排第3名,大家心中的最難清的居然是「它」

一年一度的大掃除又要來了,準備好正面對決吧!

日期:2021-02-05

財經時事

泰國台商小廠 讓IKEA、設計師品牌都買單

三十年前到泰國的台商許大進靠著主動出擊、積極研發站穩腳步,在中美貿易戰局勢下,今年可望有轉單效益。許大進期許「三至五年內,有兩至三倍成長。」

日期:2019-06-19

品味人生

不插電抗暑提案 營造清涼感居家

夏季電費尖峰時段特別貴,想要省荷包,一起不插電抗暑,不妨從客廳家飾、餐具、寢具來個大換季,順便為居家換新妝。

日期:2013-06-27

財經時事

輕鬆按鍵 從中保到中保無限+的智慧轉型體驗

為了幫人們畫出心目中最理想的智慧家庭樣貌,中保無限董事長林建涵特別選在9月19、20日登場的2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢l國際匯壇中,以「智能生活感官新視界」為題做演說,好帶領與會者一起進入智慧家庭的新殿堂。

日期:2019-08-01