在今天看見明天
搜尋條件:籌碼
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1944項結果
搜尋日期:2021-08-01
今選頻道

台灣社會的籌碼

東日本大地震之後,積極的日本企業以「永續」作為商業策略,其核心價值是「人」。台灣的好壞也都在人,日本羨慕我們的開放與活力,如何將之轉變為籌碼?值得深思。

日期:2018-12-19

投資理財

要獲利就要洞悉股票的主力籌碼與型態

大部分進入股市散戶都是上班小資族,資金部位不大,不像大戶、外資、投信等法人的部位非常大,可以長期布局股市,分散一籃子股票,買股票可以放半年一年,更無法像市場的特定主力或大戶一樣,能重壓布局一檔股票超過半年,甚至一年以上,不理會股價漲跌。

日期:2019-10-28

投資理財

量價.籌碼 20招投資密技

台股短線操作,該如何觀察籌碼面?長年服務於財經網路媒體的林洸興,本身是外匯與美股投資高手,在台股也是成績斐然,他每天只做三件事觀察投信動向,一出手獲利屢屢高達四○%至五○%!

日期:2014-06-04

投資理財

扳倒銀行大鯨魚 備齊六大籌碼

連動債自救會成立,這場「小蝦米力抗大鯨魚」就此揭開序曲,不過,投資人要檢視自己的條件,你有沒有足夠籌碼坐上談判桌與銀行協商?千萬不要協商不成,落得兩敗俱傷。

日期:2008-05-01

目錄

操盤手都在用的籌碼K線 教你選對飆股年賺50%

來自主力交易室的選股秘技,讓主力御用交易員 教你看懂主力的手腳。隨書附贈CMoney理財寶「籌碼k線」1個月(市價1988元)獨家再享 白金VIP會員「抵用券500元」https://www.youtube.com/watch?v=heuYmE4_mKs一般來說,擁有越多籌碼的人,對股價的控制能力就越強!想洞悉主力的祕密與動向,選出易漲難跌的飆股嗎?一本書就可以做到!本書教你用最簡單的方式看籌碼, 輕鬆找到主力方向,進入贏家之門,年賺50%。◎ 籌碼是股價漲跌的關鍵在股票市場中,我們所提到的「籌碼」,多半是指你所擁有的「股票」。如果你持有一家公司很多張的股票,我們就會說你擁有很多籌碼!「籌碼」一詞背後代表你擁有多少實力。一般來說,擁有越多籌碼的人,對股價的控制能力就越強!所以,透過籌碼分析,能獲得股價漲跌的先機。◎ 看籌碼 選對方向、站對邊,順勢操作 提高交易勝算看「主力籌碼」對股市投資人來說,是相當重要的一件事情。會看「主力籌碼」,就有能力識破新聞、消息的真偽。畢竟手握籌碼或是掌握內線的主力、大戶,最

日期:2016-09-29

投資理財

緊跟大戶籌碼動向 挖寶潛力股

年底結帳、財報空窗期間,投資人操作時除了從每月營收數字觀察,也可留意大股東持股變化,早一步判斷籌碼流向,提高操作勝率。

日期:2016-12-08

投資理財

波段操作好輕鬆:跟緊主力籌碼一直買進

波段操作股票是最輕鬆的,股票一旦多頭的趨勢形成,主力籌碼買進很多,加上法人籌碼共襄盛舉,短時間內要扭轉多頭的氣勢沒那麼簡單,除非大盤反轉直下,像這兩年的中美貿易戰,因川普一句話就可以馬上多頭的盤勢變成空頭,空頭的走勢變多頭。

日期:2019-10-25

投資理財

台股修正 首選籌碼、營收雙強股

外資持續站在賣方,並在期貨布局空單,使得台股周線已連收兩連黑,加上市場仍在適應漲跌幅放寬機制,因此從籌碼、營收、大股東持股三方面數據,汰弱留強,才能在震盪加大下,持盈保泰。

日期:2015-06-18

投資理財

掌握籌碼,才是高手

在股票市場中,我們經常聽到人家說起「籌碼」一詞?什麼是「籌碼」?籌碼指的是「錢」還是「股票」?在賭場中,籌碼通常是代表你的「資金」,也就是你擁有多少「錢」。但在股票市場中,我們所提到的「籌碼」,多半是指你所擁有的「股票」。如果你持有一家公司很多張的股票,我們就會說你擁有很多籌碼!「籌碼」一詞背後代表你擁有多少實力。一般來說,擁有越多籌碼的人,對股價的控制能力就越強!

日期:2016-09-29

投資理財

觀察法人、主力動向 飆股哪裡找?籌碼見玄機

隨著資料開放與各類軟體的整理,台股每日成交資訊愈來愈透明,法人、大戶的動作可說是一目了然。正確解讀他們的籌碼流向,「站在巨人的肩膀上」,也許你也能同步找出下一檔飆股。

日期:2018-07-05