在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有903項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

跟著孩子自由行!年過六旬第一次當背包客旅行,父子三人這樣玩日本更彩!

三十多年前,每逢寒暑假期間,都會帶著孩子出國旅遊,尤其日本是最常去的觀光景點。從前出國旅遊是透過旅行社安排,跟著領隊導遊玩各地風景名勝,不外乎是搭遊覽車,吃吃喝喝,上車睡覺,下車尿尿,買些紀念品及帶走一堆藥品回國。如今世隔多年,回想起來依然好笑又好玩。

日期:2019-10-10

財經時事

2019高雄國際食品展 年度盛會 食尚饗宴 彩港都

年度最受歡迎的美食饗宴,「2019高雄國際食品展」將於10月24日至27日在高雄展覽館盛大展出,內容包括在地生鮮農產、水產食品、異國美食、清真產品等,是中部以南規模最大、最國際化的食品專業採購展覽會,將驚艷您的味蕾!

日期:2019-10-09

品味人生

熱氣球搭配最美星空 盛夏臺東日夜都

盛夏的臺東熱鬧多彩,趁著暑假,不妨來趟輕鬆愜意的臺東之旅,感受臺灣國際熱氣球嘉年華的歡騰氣氛;享受熱氣球光雕音樂會,體驗視覺與聽覺的雙重饗宴;夜幕低垂時分,置身廣闊的草地上仰望星空,盡享臺東的浪漫。一場旅行,與臺東的最美相遇。 熱氣球嘉年華搭配最美星空,再搭配體驗臺東最天然純粹的山海空,就是要讓你仲夏遊臺東,日夜都彩。

日期:2019-10-07

幸福熟齡

50歲後不生病的生活,為什麼他們會活得彩?專家:幸福的人會改掉「這個」壞習慣!

我們總是以為只要待在熟悉的環境、一成不變的狀態,就能擁有幸福。然而事實並非如此,人生是瞬息萬變且難以預料的,如果一直依照規劃、按部就班的信念,只會讓自己在現實生活中更加辛苦。

日期:2019-10-04

財經時事

紐約時報選》「愛國」二個字,一對香港父子的鴻溝!當年爸爸沒被槍打死游到香港,為何苦勸兒子退出反送中抗議?

<編按>《今周刊》為您選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-10-03

財經時事

紐約時報選》狗比錢更重要!這對夫妻辭職花57天尋回愛犬 用辦案神抽絲每個「犯罪現場」

<編按>《今周刊》為您選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-10-01

幸福熟齡

享受吧!50歲後人生不留白,18個絕妙點子讓你活得更彩!新的每一天都要「生日快樂」

69歲生日過後,就邁入了70歲的第一天,人生七十既然有一個新的開始,那我們值得好好在69歲生日時,回顧並慶祝過往生命的美好,並為新的出發加滿油。以下有18個值得嘗試的好點子。

日期:2019-10-01

品味人生

于美人:不綁住孩子華歲月

日前主持人于美人在節目《什麼道理?》上,因一位素人來賓提到即時醫治救回先生的命,但也開始一段漫漫長期照護之路。這位來賓交代子女,如果她先離世,就要將先生送到養老院。

日期:2019-09-25

幸福熟齡

人到中年,學會「跨出」是很彩的選擇!旅行教我的事:屬於你的快樂,就該好好珍惜

有人說「雪兒,我想出去看看這個世界,但目前的狀態不允許。」 我想,你需要的不是旅行,而是等待跟準備。 有人問「50歲,一個人,背包可以嗎?」 我想,年紀絕對不是出發的問題。

日期:2019-09-25

投資理財

縱橫台股36年,他用「烏龜操盤心法」:準抓住4次底部,賺進好幾億

大師心法:大家都知道,忍字頭上一把刀,卻不知忍字腳下遍地黃金。

日期:2019-09-25

熱門文章