在今天看見明天
搜尋條件:精緻

進階搜尋:

共有32項結果
搜尋日期:2020-05-30
排序依據: 最新 最舊
品味人生

來自天府之國的精緻小吃

二○一○年聯合國教科文組織(UNESCO)認證授予四川成都, 名列世界美食之都,自此四川菜就如其料理色澤紅紅火火, 加上國際名廚江振誠親自捉刀,加深全球餐飲業對四川菜注目。 而台灣川菜近年來發展擺脫了台味, 更趨於原產地風味,百菜百味、一菜一格, 菜色更豐富,經營形態也更多元。

日期:2019-06-05

品味人生

黏住你的心 精緻豐沛知高飯

今年年初,原本賣甜點的台北市永康街人氣店面悄悄換上招牌,變成裝潢新穎時尚的知高飯小吃,這一段傳統與現代的「跨時代聯姻」,背後推手正是創立滷底撈、吐司工寓等品牌,並將這兩味小吃帶動成熱門話題,推到海外設點的兆紅國際集團董事長林致兵。

日期:2018-05-31

財經時事

金寶軒-最高品質、精緻溫馨的殯葬服務

人生都會走到盡頭,家人親友難免不捨,站在人本的角度,陪每一位客戶走完最後一程,讓家屬能夠和摯愛珍重道別。

日期:2017-10-25

品味人生

精緻含蓄北印菜

需款待客人,或想舒服品嘗細緻印度餐時,天母這家餐廳會是我的選擇。

日期:2017-08-17

品味人生

精緻美食輕鬆吃

在香港,選擇台灣較難吃到、質勝於量的菜系,往往令人滿意。

日期:2017-07-13

競爭力

沒有行動的改變,是另一種包裝更精緻的抱怨

目標小,不代表沒有企圖心,而是為了讓自己更沒有藉口怠惰。

日期:2017-05-11

品味人生

秀蘭小吃的精緻家常菜

秀蘭的菜帶有幾許閨閣氣息,精妙又到位。在口味逐漸平庸化的時代,慶幸還能有這樣一家老店。

日期:2016-10-06

品味人生

吃澱粉會變胖? 精緻醣類才是真正增肥元凶

維持身材不分男女都想做到,坊間流傳斷糖飲食法,認為不吃澱粉類的食物可以減少醣類攝取,達到瘦身的效果,但營養師說明人體還是需要醣類,對身體好的澱粉類食物可酌量攝取,但要切忌汽水、蛋糕等精緻醣類食品。

日期:2016-07-07

財經時事

CES璀璨人類智慧的精緻

消費電子產業支應產業進化近30年,成為當下文明的依靠,2016年的CES展,帶出四大消費性電子趨勢、方向與商機,尤其哪些相關台廠受惠,值得讀者追蹤。

日期:2016-01-21

品味人生

Club Med精緻全包式假期 與家人共享歡樂親子旅遊假期時光

今年的春節假期長達九天,您已規劃好與家人難得的親子旅遊假期時光了嗎!Club Med精緻全包式假期為您規劃好豐富的假期元素, 我們的G.O團隊將創意注入每一天的行程中,您與家人只需帶著輕鬆愉悅的心情,一切就是這麼簡單!

日期:2015-10-29

熱門文章