在今天看見明天
搜尋條件:精緻

進階搜尋:

共有34項結果
搜尋日期:2021-01-25
排序依據: 最新 最舊
產業時事

中鋼軋鋼一廠 響應集團發展主軸 用綠能開拓精緻鋼業

中鋼秉持著董事長翁朝棟提出的發展主軸:「智能創新發展精緻鋼業,開拓綠能產業新商機」。不拼成本改拼質量,著手改善鍋爐、發電機,產線流程導入綠能循環,從生產到成品,都展現出高價值。這次透過改造鋼板工場一號加熱爐與調整製程抑低夏月尖峰用電,獲得經濟部節能標竿獎的金獎肯定。

日期:2020-12-11

財經時事

精緻國旅領頭羊 戴東華用「兩眉角」讓有錢人甘願埋單

從紡織轉到旅遊,戴東華經歷了不少挫折,幾個難關度過去了,與父親戴勝通攜手開啟了旅遊新模式。這次疫情來襲,觀光業受到重創,所幸國旅興起,他們依然是精緻國旅的領頭羊。

日期:2020-08-20

品味人生

來自天府之國的精緻小吃

二○一○年聯合國教科文組織(UNESCO)認證授予四川成都, 名列世界美食之都,自此四川菜就如其料理色澤紅紅火火, 加上國際名廚江振誠親自捉刀,加深全球餐飲業對四川菜注目。 而台灣川菜近年來發展擺脫了台味, 更趨於原產地風味,百菜百味、一菜一格, 菜色更豐富,經營形態也更多元。

日期:2019-06-05

品味人生

黏住你的心 精緻豐沛知高飯

今年年初,原本賣甜點的台北市永康街人氣店面悄悄換上招牌,變成裝潢新穎時尚的知高飯小吃,這一段傳統與現代的「跨時代聯姻」,背後推手正是創立滷底撈、吐司工寓等品牌,並將這兩味小吃帶動成熱門話題,推到海外設點的兆紅國際集團董事長林致兵。

日期:2018-05-31

財經時事

金寶軒-最高品質、精緻溫馨的殯葬服務

人生都會走到盡頭,家人親友難免不捨,站在人本的角度,陪每一位客戶走完最後一程,讓家屬能夠和摯愛珍重道別。

日期:2017-10-25

品味人生

精緻含蓄北印菜

需款待客人,或想舒服品嘗細緻印度餐時,天母這家餐廳會是我的選擇。

日期:2017-08-17

品味人生

精緻美食輕鬆吃

在香港,選擇台灣較難吃到、質勝於量的菜系,往往令人滿意。

日期:2017-07-13

競爭力

沒有行動的改變,是另一種包裝更精緻的抱怨

目標小,不代表沒有企圖心,而是為了讓自己更沒有藉口怠惰。

日期:2017-05-11

品味人生

秀蘭小吃的精緻家常菜

秀蘭的菜帶有幾許閨閣氣息,精妙又到位。在口味逐漸平庸化的時代,慶幸還能有這樣一家老店。

日期:2016-10-06

品味人生

吃澱粉會變胖? 精緻醣類才是真正增肥元凶

維持身材不分男女都想做到,坊間流傳斷糖飲食法,認為不吃澱粉類的食物可以減少醣類攝取,達到瘦身的效果,但營養師說明人體還是需要醣類,對身體好的澱粉類食物可酌量攝取,但要切忌汽水、蛋糕等精緻醣類食品。

日期:2016-07-07