在今天看見明天
搜尋條件:精緻
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有220項結果
搜尋日期:2021-04-20
品味人生

精緻美食輕鬆吃

在香港,選擇台灣較難吃到、質勝於量的菜系,往往令人滿意。

日期:2017-07-13

品味人生

精緻含蓄北印菜

需款待客人,或想舒服品嘗細緻印度餐時,天母這家餐廳會是我的選擇。

日期:2017-08-17

財經時事

婚禮像辦星光秀 典華搶「精緻」商機

一個瀕臨紅海競爭的市場,有婚宴「小巨蛋」之稱的典華,卻可以在強敵環伺的行業中持續成長,甚至今年底要再拓展據點,老闆林齊國看到了什麼商機?

日期:2014-03-27

品味人生

彩日本料理 精緻型吃到飽 p.131

說到吃到飽( all you can eat ),心中總有些許遺憾, 一方面是自己的身材再也不能如此放肆大吃;另一方面,大部分吃到飽形態的餐廳也實在沒什麼東西好吃,特別是熱食的部分,簡直等於大雜燴,看了令人倒盡胃口,最多只能揀點冷菜和甜點勉強食用。並不是烤乳珠對吃到飽的標準太高,實在是乏善可陳。

日期:2000-07-13

品味人生

吃澱粉會變胖? 精緻醣類才是真正增肥元凶

維持身材不分男女都想做到,坊間流傳斷糖飲食法,認為不吃澱粉類的食物可以減少醣類攝取,達到瘦身的效果,但營養師說明人體還是需要醣類,對身體好的澱粉類食物可酌量攝取,但要切忌汽水、蛋糕等精緻醣類食品。

日期:2016-07-07

品味人生

Club Med精緻全包式假期 與家人共享歡樂親子旅遊假期時光

今年的春節假期長達九天,您已規劃好與家人難得的親子旅遊假期時光了嗎!Club Med精緻全包式假期為您規劃好豐富的假期元素, 我們的G.O團隊將創意注入每一天的行程中,您與家人只需帶著輕鬆愉悅的心情,一切就是這麼簡單!

日期:2015-10-29

幸福熟齡

大腸癌的兇手?胃腸內科名醫:喜歡吃3食物,增加癌症罹患風險

大腸癌是典型「病從口入」的癌症別,與「高脂肪、低纖維」的飲食習慣有關,醫師表示,國內流行西化飲食之後,更多人嗜吃高脂肪紅肉、精緻甜食、燒烤炸物,這類飲食讓國人累積了高單位動物性脂肪,造成肥胖問題,也讓大腸癌的發生率持續攀高。

日期:2019-12-10

財經時事

馬自達 Zoom Zoom啟動品牌重整計畫

一九九九年之前,馬自達在台灣還是個製造貨車的公司,市占率只有○.七%;今年,一片蕭條的新車市場中,上半年市占率逆勢成長到七.四%。今年,它將啟動新的品牌工程計畫,消費者的接受度如何,恐怕會是個挑戰!

日期:2006-08-31

品味人生

愛吃麵包果腹?專家說油多到爆別亂吃,驚人熱量曝光了!

因為受過西方教育的關係,讓我真的很愛吃麵包,但,威廉不得不問,你吃的麵包健康嗎?

日期:2019-04-11

財經時事

逆風高飛追求「精」 施崇棠

今年NB業面臨慘烈變革,惟獨華碩用「變形金剛」殺出重圍,也讓施崇棠成為少數可以笑得出來的人。

日期:2011-12-22