在今天看見明天
搜尋條件:精選
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1158項結果
搜尋日期:2021-06-25
投資理財

精選9檔飆股 P.210

精選9檔飆股

日期:2008-02-07

投資理財

精選十二檔殖利率題材股

對於原物料景氣的雜音,引發外資四月初一波換股操作,然而,景氣變數或許仍待觀察,部分傳產股的殖利率優勢則確定浮上台面,在今年台股行情樂觀的前提下,趁著外資大砍傳產股的此際,正可布局傳產股除息行情。

日期:2008-04-10

品味人生

精選8家過年不打烊輕食餐廳

越來越多餐廳的早午餐,都已延長供餐時間,有些店家甚至全天供應,所以,即使到了晚餐時間,你還是有優格沙拉或菠菜蛋捲,可以找到一天味覺的開始。

日期:2010-02-11

財經時事

精選最熱15檔「防鴻」題材股

為了追求下一個十年的成長,鴻海跨入過去一向視為禁區的筆電組裝產業,但也因此出現後坐力,像零組件的定單就出現大風吹,轉移到二線廠商,讓它們除了獲利大躍進外,股價漲幅也都以倍數計算,成為台股裡的大黑馬。

日期:2009-08-27

投資理財

精選保險公司和保險員 P.72

日期:2005-03-17

競爭力

精選文章】這世上你最需要討好的人是「自己」

你並不必大費周章迎合別人,更不要迎合別人而失去自我。

日期:2017-03-20

品味人生

【健康出門去】紓壓一日行程精選

上班族平日工作壓力大,放假不妨帶著家人一起尋找紓壓秘境!懶人包【放假去哪兒?】紓壓一日行程精選 介紹您台灣各地放鬆身心的好地方,無論泡溫泉、賞花或喝咖啡,讓自己享受片刻的悠閒時光吧!

日期:2018-11-30

財經時事

精選存活與重整的企業 P.54

東南亞股市於一九九八下半年起,走勢明顯逆轉,多國股市大幅反彈;若以原幣別計算,大部分國家的股市從去年低點迄今年五月十四日止,已大幅翻升了五○%~一○○%,若以美元計算,部分國家的漲幅甚至在一倍以上。究竟東南亞股市還值不值得投資?還有沒有揚升的空間?

日期:1999-05-20

投資理財

精選一線建商、挑地段的不敗心法

原本從事家具買賣、代書工作的寶哥,從投資台中法拍屋、北屯區大坪數房子起家,目前專注台中七期豪宅,是手上擁有價值數十億元房產的專業投資人,他的購屋觀念與想法,值得探究。

日期:2011-02-24

品味人生

精選三大島國避寒遊 P.150

來到關島,不必拘束自己,亦不用穿著嚴謹,可在果嶺上暢快揮桿,或是看幾場原住民歌舞秀,亦能拿起真槍痛快射擊,感受著熱帶風情。跟著當地人一起悠悠哉哉,放輕鬆痛快玩,是到關島的最高原則。 來到帛琉,一定得潛水玩玩,看看藍洞如祕境的藍色炫光,探尋二次大戰的沉船遺跡,或駕獨木舟穿梭於綠蘑菇般的洛克群島,在帛琉旅遊,是冒險,也是奇幻之旅。 洗盡戰火的陰霾,塞班運用獨特的海景與沙灘之美,有海釣、海中漫步、日落巡航,沙灘排球等一系列多元水上活動,讓塞班塑造成一座難得的太平洋海上樂園。

日期:2007-01-25