在今天看見明天
搜尋條件:精選

進階搜尋:

共有133項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
品味人生

紐約時報精選》開會一直打哈欠想睡覺?原來問題出在這裡!

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-05-24

財經時事

紐約時報精選》建築界巨擘貝聿銘最重視的價值:「經得起時間的考驗」

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-05-18

財經時事

周末賞燈去!精選全台11大燈會一起慶元宵

2/19為元宵節,預期各地燈會將在這個周末湧現賞燈人潮,還不知道休假要去哪賞燈嗎?精選全台11大燈會,各地燈會結合在地特色及風格,展現不同風貌,也將成為年輕人打卡熱點!

日期:2019-02-15

財經時事

過年走春何處去?精選全台賞花私房景點懶人包

春節連假九天何處去?除了遊樂園或知名景點外,全台在春節期間,有多處可賞梅、賞花的地點可以全家一起出門走春,精選多個適合全家出遊走春的景點,建議民眾出遊前先查好交通路線。

日期:2019-01-31

財經時事

像回到阿嬤家! IG瘋傳台南老宅餐廳精選

春節連假期間,預計將有大批觀光客湧入台南旅遊,如果想細細體驗台南的迷人之處,不少人會選擇彎近小巷弄隨意走走,在市區的窄巷中,常可見到古老的磚瓦建築及老宅隱身其中,其中也有不少早午餐、餐廳,且內部裝潢都以老房子為元素,相當適合遊客前去一探究竟。精選多間適合春節期間走春一遊的老屋餐廳,且都是IG拍照打卡熱點,遊客在穿梭巷弄之餘,可前往用餐感受復古的台南氛圍,拍出美美的照片!

日期:2019-01-31

財經時事

看女神卡卡飆演技 2018精選10部電影陪你過新年!

過年不想出門人擠人?不妨窩在家中與親友一同觀賞電影吧!去年(2018)其實有不少好電影,或是較為特別的電影推出在台上映,這次本刊特別精選了10部精采電影提供給大家參考!

日期:2019-01-28

投資理財

搶跌深反彈留意空頭風險 專家五指標精選這些好股

在外資買超個股名單中,篩選營收、獲利年增率正成長、2018年第四季營收動能並未明顯轉弱、本益比及本益成長比相對較低的個股,在空頭趨勢中的反彈格局中降低風險並提高勝率。

日期:2019-01-21

品味人生

【放假去哪兒?】紓壓一日行程精選

上班族平日工作壓力大,放假不妨帶著家人一起尋找紓壓秘境!懶人包【放假去哪兒?】紓壓一日行程精選 介紹您台灣各地放鬆身心的好地方,無論泡溫泉、賞花或喝咖啡,讓自己享受片刻的悠閒時光吧!

日期:2018-11-30

競爭力

金庸10句精選語錄 道盡紅塵情意

金庸為華人世界中武俠小說的泰斗,日前以94歲高齡離世,但他所留下的每部作品都膾炙人口,也留下不少經典名言,精選10句出自金庸作品中,道盡紅塵情義,亦有出世看破紅塵的經典語錄。

日期:2018-11-02

品味人生

雙年展國家館&展覽之最 全球頂尖「自由空間」評審精選

既名為國家館,各國自會遴選屬一屬二強的建築師,傾全力打造該國在這座世界之城的「文化大使館」。因此,展場內隨處一指,即是現代建築名作。

日期:2018-10-24

熱門文章