在今天看見明天
搜尋條件:紅包行情

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-08-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

婚禮禮金要包多少?紅包行情表看這裡

(20190517更新:立法院今天三讀通過同性婚姻專法,這意味著5月24日後同志可「結婚登記」,很多網友開始哀號,要包的紅包更多了!也有不少同志煩惱,之前不常參加婚禮,究竟結婚禮禮金該包多少?去年「10 Seconds Class 」粉絲團整理了結婚禮金行情表,一張表幫助您快速了解喔!)

日期:2018-06-13

財經時事

變調的紅包行情

皮球彈太快,逃不出地心引力,正是紅包行情染血的進行式。

日期:2018-02-12

投資理財

美元續強 台股元月有小紅包行情

進入二○一七年,元月行情與紅包行情總是令人期待。 但專家從近期股市走勢與資金流向研判,市場恐有過度樂觀之虞,投資人應暫時保守為宜。

日期:2016-12-29

投資理財

年底紅包行情  4方向布局

「臨淵羨魚,不如退而結網」,與其哀聲嘆氣、怨天尤人,不如靜下心來仔細思考,哪些股票可以買來賺紅包?老闆不包,我自己包。

日期:2015-11-20

投資理財

選前不確定因素加深 操作動態調整—年底紅包行情 4方向布局

每年公司發年終獎金時,常會出現幾家歡樂幾家愁的情況,有時候因為行業別的不同,或是公司個別的差異,甚至是部門的不同,領的年終獎金常常一差就好幾個月。「臨淵羨魚,不如退而結網」,與其哀聲嘆氣、怨天尤人,不如靜下心來仔細思考,哪些股票可以買來賺紅包?老闆不包,我自己包。

日期:2015-11-05

投資理財

壓對四類股 搶賺紅包行情

國際股市聯袂創下新高,台股亦步亦趨,漸漸接近九千點大關,短期突圍或許有難度,但類股表現會很精采。第一季首選業績優異的智慧型手機、觸控面板、機殼、工具機;著眼農曆年前需求,則可布局塑膠、化纖原物料、空運、觀光類股。

日期:2010-12-30

今選頻道

紅包行情會不會來

美國股市有元月效應,台灣股市有沒有類似的情況?有,就是即將來臨農曆春節的紅包行情,一般從尾牙漲到元宵。不過,今年很有可能踏空。

日期:2009-01-08

投資理財

紅包行情知多少? P.30

請下載附件

日期:1998-05-07

熱門文章