在今天看見明天
搜尋條件:紅豆

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
投資理財

不敵高房租又一起!東區紅豆餅名店10月搬家 專家:小本生意 夠厲害才能撐

在台北市東區靠近忠孝復興站的知名「同心圓紅豆餅」,今天傳出因不敵高房租的壓力宣布搬家,消息一出,讓不少老顧客相當錯愕,「同心圓紅豆餅」第二代陳力瑜指出,現在每個月租金約23萬,但在東區人潮不如從前的情況下,近幾個月都是賠錢狀態,為了不讓店倒閉,只能無奈搬家。

日期:2019-08-22

今選頻道

夏天常被蚊子咬?皮膚科名醫7招「防蚊吻」最有力,手腳不再紅豆冰!

夏天正式來臨,開始肆虐的蚊蟲讓不少人遭「蚊吻」,而皮膚出現許多「紅豆冰」。7~9月即將進入登革熱流行季節,民眾可要上緊發條展開「防蚊大作戰」!有哪些好用的武器,可以打贏這場對抗蚊蟲的夏日大作戰呢?氣溫漸漸上升,有沒有感覺身邊的蚊子變多了?

日期:2019-07-05

品味人生

多喝紅豆水、薏仁水、 玉米鬚茶,就能排體濕?

現代人對於維持體態輕盈有著強烈需求,市面出現各類消水腫天然茶飲包,以紅豆水、薏仁水、玉米鬚茶最受歡迎。這3款茶飲在中醫理論中確實都具排濕利水功效,不過中醫提醒,其特性和注意事項仍略有不同,應視自身體質挑選和調整。

日期:2018-06-14

品味人生

母愛滋養的紅豆

「當時的想法是,雖然我懷孕了,但還是很想幫忙務農,能不能有一塊都不要灑農藥的地讓我顧,這樣工作時,農藥就不會進到我的身體裡,間接影響到肚子裡的孩子。」

日期:2018-05-17

財經時事

紅豆水子」汪圳泉打開光泉一扇門 P.42

十一月二十二日的晚上,凱悅飯店喜氣洋洋,食品業重量級廠商光泉集團的大家長汪圳泉正在娶媳婦。大家耳熟能詳的食品業者代表幾乎都到齊了,連民進黨大老林義雄、蔡同榮,以及與汪家有二十餘年交情的外交部長簡又新也是座上賓。

日期:2002-12-12

熱門文章