在今天看見明天
搜尋條件:給力

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新創基地與社創中心 為創業者盡心又給力

經濟部中小企業處舉辦「新創心x社創力-新創社創交流記者會」,除揭開嶄新的新創社創進駐空間外,亦分享新創基地及社創中心的服務成果。

日期:2019-09-10

品味人生

他小弟弟不給力,竟是腎臟出問題要洗腎!醫師點名:這4種男人小心不舉

出現性功能障礙,小心是腎臟拉警報!腎功能下降、心血管疾病都有可能造成不舉,而抽菸、肥胖、糖尿病、高血壓也都是不舉的危險因子。

日期:2019-08-20

財經時事

S9不給力!三星中國市佔率慘、又見「0」開頭

日本網站iPhone Mania 4日報導,根據市場調查公司Strategy Analytics(SA)指出,上季(2018年4-6月)三星電子於中國市場的智慧手機銷售量僅80萬支,市佔率滑落至0.8%、又見「0」開頭,市佔排名僅排在第12位。

日期:2018-08-06

品味人生

營養師教你擬定「減糖4計畫」,讓瘦身更給力

糖攝取過多,除了容易蛀牙外,還會誘發胰島素抗性,增加肥胖、代謝症候群機會,並使血壓、血糖、血脂升高,增加心血管疾病風險,加速身體老化,並被懷疑可能也會增加癌症風險。

日期:2018-07-10

投資理財

政策給力 風電概念股慶祝行情可期

離岸風電經歷三月的大漲,雖然目前面臨股價回檔, 但四月二十日在九大團隊、十八項計畫進入遴選作業,後續的公布名單仍列入觀看重點。

日期:2018-04-19

投資理財

您的台股基金 給不給力

日期:2017-04-10

財經時事

讓公僕更給力 新加坡有三大解方

當「公平」遇上「效率」,你怎麼選擇?台灣公部門長期以來,都是前者; 新加坡政府卻選擇後者。它的經驗,可以帶給台灣文官改革什麼啟發?

日期:2016-09-29

財經時事

穩定長照財源 漲菸稅比菸捐更給力

新政府為落實長照政策, 日前於「行政立法政策協調會報」中討論菸捐、菸稅作為長照財源的可能性,菸捐用途再成話題。

日期:2016-09-08

財經時事

勇於創業,放膽創新 香港最給力

生命因夢想而偉大,踏出校園,正是人生築夢的開始。除了求職應試,你敢放膽一試,勇於創業嗎?在香港,鼓勵青年創業的風潮正盛行,只要有好點子,社會上不乏協助青年築夢的資源,從策劃到資金以至經營,讓青年實現無限創意,成就人生事業。

日期:2015-11-10

財經時事

中國股匯風暴 「台灣經驗」給力

由富邦金控共同主辦、富邦華一銀行承辦的「上海金融高峰論壇」八月三十日舉行,請到前行政院長陳冲、中國交通銀行董事長牛錫明等多位大咖發表演說。中國正值匯改動盪、股災難解之際,「台灣經驗」意外成了台下聽眾的聚焦重點。

日期:2015-09-03

熱門文章